Отказано Иск №527

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mustang_226

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Artyom Moore.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Сотрудника LSPD Marko Shadowraze объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

23.04.2022 в 11:36 Частный адвокат Artyom Moore пришёл в КПЗ LSPD чтобы выполнять его обязанности согласно закону о коллегии адвокатов. После чего подбегает сотрудник LSPD и начинает докапываться до меня. Спрашивать лицензию адвоката хотя не понятно зачем. После начинает спрашивать про The EastSide Ballas опять таки не понятно почему. И после не разобравшись в ситуации задерживает меня не представившись.
23.04.2022 в 11:38 Сотрудник начинает процессуальные действия и не до конца объяснил мне мои права то есть он ограничил их.

Исковое требование:
- Требую привлечь гражданина Marko Shadowraze к уголовной ответственности по статьям 15.6 17.5 16.4
- Требую взыскать из казны LSPD сумму в размере 30.000$
- Возместить моральный ущерб за незаконное задержание в размере 10.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  • Ксерокопия паспорта истца

Дата подачи заявления: 23.04.2022.
Подпись истца:
A.Moore

Последнее редактирование:

Mustang_226

Новичок
Пользователь
Об отмене искового заявления: Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами отменяю исковое заявление №527 в окружной суд штата Сан-Андреас

Christian Luxor

Начинающий
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
23.04.2022
Постановление
Об отказе в принятии искового заявления
Руководствуясь главой IV статьей 3 пунктом 6 судебного кодекса, и другими нормативно правовыми актами, Окружной суд в лице Верховного Судьи Christian Luxor, постановил:

1.
В принятии искового заявления - отказать.
2. Настоящее Постановление, вступает в силу со дня официального опубликования, действует непосредственно и не требует подтверждения другими органами и должностными лицами.
Верховный судья
Christian Luxor

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху