- Автор темы
В окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Evgen Lychanes
Законным представитель: Andre Archery
От гражданина США: Evgen Lychanes
Законным представитель: Andre Archery
Исковое заявление
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Andre Archery, являющийся законным представителем гражданина Evgen Lychanes, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица Evgen Lychanes, на сотрудника ARMY с номером жетончика 667 (информация из database.gov)
Со слов истца: 06.09.2025 примерно в 15:00 я находился на транспортном средстве на подъездной территории к КПП. Вдали прозвучало 2 выстрела, на которые я не отреагировал, так как находился рядом с ARMY и посчитал это за проведение тренировки. Спустя несколько секунд по моей машине открыли огонь, в результате чего в меня попало несколько пуль и я не смог двигаться. Мне оказали ПМП и задержали по статье 12.7.1, сотрудник сказал, что эти 2 выстрела были предупреждающими и я должен был догадаться до этого. Был доставлен в Федеральную Тюрьму и арестован по статье 12.7.1 УК СА. Считаю, что были нарушены мои права регламентированные в Конституции Штата Сан-Андреас.
В связи с вышеперечисленным истец требует:
1. Затребовать видеофиксацию с сотрудника ARMY с номером жетончика 667
2. Отстранить на время разбирательств от должностным обязанностей сотрудника ARMY с номером жетончика 667
3. Признать виновным ответчика в нарушении действующего законодательства.
4. Признать невиновным истца в совершении преступлений и удалить запись об аресте из базы правонарушений за 06.09.2025
5. Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (стоимость судебного сбора – 15.000$ + услуги законного представителя - 50.000$)
6. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 70.000$
К настоящему исковому заявления прикрепляю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта адвоката: фотка
Ксерокопия удостоверения адвоката: фотка
Ксерокопия паспорта истца: фотка
Договор между истцом и адвокатом: фотка
Доказательства нарушения: Запросить с боди-камеры Ответчика
Эл.почта истца: asik0491@eclipse.com
Эл.почта защитника: anbeeros@gov.com
Дата: 06.09.2025
Подпись: E.Lychanes
Подпись защитника: A.Archery