Иск №5263

• Автор темы Автор темы Jons098
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Jons098

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Jekk White​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №5263​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Jekk White, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, на сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | DB | №116].
Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина .

Я, Jekk White 05.09 в 23:49 находился на в холле LSPD, ко мне подошло неизвестное лицо и задало вопрос цитата: *гражданин почему в масочке находимся снимайте или давайте этот хуйню для его ношения 10 секунд даю на исполнение?* При этом не сообщив что тот является сотрудником силовой структуры. Данное лицо начало отсчёт времени и на 6 секунде накинул на меня наручники. Обыскав меня и не проверив лицензии и мед. карту сотрудник инкриминировал статью 12.8. Расшифровку статей я не услышал. В 23:50 мною был запрошен адвокат, хочу отметить что инициатором задержания был неоднократно нарушен этический кодекс а также неоднократно матерился на территории гос. учреждения. В 23:58 прибыл адвокат на место разбирательств и несколько прокуроров которые в свою очередь решили прекратить проц. действия и отпустить меня.

На основании вышеизложенного, прошу:
1. Признать действия сотрудника [LSSD | DB | №116]. - незаконными и нарушающими мои гражданские права.
2. Признать сотрудника [LSSD | DB | №116]. виновным в нарушении статей УК SA, которые предусмотрит суд.
3. Запросить видеофиксацию задержания у инициатора
4. Взыскать с ответчиков компенсацию морального вреда в размере 60.000$
5. Возместить мне судебные издержки в размере 15.000$, так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если бы сотрудник не нарушил мои права и достоинства.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца "тык"
2. Контактные данные истца clinton_999

Дата: 06.09.2025
Подпись истца: Jekk White​

1 _ ОС Об оставлении без движения.docx (4)_page-0001.jpg
1 _ ОС Об оставлении без движения.docx (4)_page-0002.jpg

от гражданина Jekk White​

Ходатайство №1

Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Konstantin Cursed об оплате судебной пошлины в размере 15.000$, приложив квитанцию.​

Дата: 06.09.2025
Подпись: Jekk White​

От гражданина США Eugene Foxhole​

Ходатайство №02

Я, Eugene Foxhole, занимающий должность начальника отдела, направляю суду и сторонам следующие материалы::

Кадровый аудит, подтверждение соответствия жетона и кадрового аудита, подтверждение уведомления сотрудника LSSD с жетоном LSSD | DB | 116 - Тык.​

Дата: 07.09.2025
печать села-Photoroom.png

Назад
Сверху