Отказано Иск №526

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Den Rao

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Den Rao.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Сотрудника Evlampy Tikhomirov, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

22.04.2022 в 19:01 Я стоял в холле LSPD в форме сотрудника PD, ко мне подбегает сотрудник полицейского департамента Evlampy Tikhomirov и накидывает на меня наручники со словами 15.1, хотя это даже выходит за рамки здравого смысла, когда я просто стою в холле и врядли своим существованием могу превышать полномочия. В ходе задержания была зачитана миранда, а затем сотрудник просто меня посадил в КПЗ без разбирательств и вторичного обыска по статье 13.4, тем самым нарушив 15.6 17.5 16.4 16.5.

22.04.2022 в 19:04 сотрудник Evlampy Tikhomirov был уволен из LSPD за нарушение УАК.

Хочу отметить, что сотрудник не имел право меня задержать, ввиду того, что 15.1 не имела места быть, так как не было суда по поводу какого-нибудь нарушения мною этой статьи, далее посадить меня сотрудник не имел права, также ввиду того, что задержать сотрудника региональных ведомств нельзя, если тот в свою очередь не несет общественной опасности, либо не нарушает закон о ЗОТ.

Исковое требование:
- Требую привлечь гражданина Evlampy Tikhomirov к уголовной ответственности по статьям 7.4 15.1 15.6 17.5 16.4 16.5
- Требую убрать из моего личного дела судимость датируемую 22.04.2022 19:03
- Возместить моральный ущерб за незаконный арест в размере 50.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  • Ксерокопия паспорта истца
1650648599293.jpeg

Дата подачи заявления: 22.04.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):
1650648704330.png

Последнее редактирование:

Christian Luxor

Начинающий
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
23.04.2022
Постановление
Об отказе в принятии искового заявления
Руководствуясь главой IV статьей 3 пунктом 6 судебного кодекса, и другими нормативно правовыми актами, Окружной суд в лице Верховного Судьи Christian Luxor, постановил:

1.
В принятии искового заявления - отказать.
2. Настоящее Постановление, вступает в силу со дня официального опубликования, действует непосредственно и не требует подтверждения другими органами и должностными лицами.
Верховный судья
Christian Luxor

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху