Иск №5256.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

eye.contact

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Icy Whylovlyez​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Icy Whylovlyez, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреа, на сотрудника FIB с идентификационными знаком FIB | ATF | №838 Borz Psycho.

05.09.2025 в 22:20, я находился напротив магазин Ашан, в моей кабуре был револьвер, пока я бежал к машине ко мне подъехали неизвестные люди и начали стрелять тазером, я испугался и начал убегать, позже оказалось, что это сотрудники FIB, один из них вышел из машины и начал проводить мое задержание по ст. 12.8 УК SA, при этом не проведя должной процедуры по доказыванию моей вины. Исходя из ст. 9.1 Закона об оружии, а так же исходя из наличия в нашем штате револьверов с номерами тип "MW-------”, факт ограничения моей свободы не особо понятен, сотрудник не дал реализовать мое конституционное право на телефонный звонок, объяснив это фразой "Мы щас адвоката ждем, если адвокат не приезжает, то мы автоматически сразу к стадии ареста переходим."

В связи с вышеперечисленным я требую:
1. Затребовать видеофиксацию всех процессуальных действий с сотрудника
2. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей сотрудника.
3. Выплатить моральную компенсацию и компенсацию за судебные издержки.
4. Признать сотрудника/сотрудников в нарушениях, которые установит суд.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *click.*
2. Доказательства нарушения: Запросить с ответчика.
3. Контактные данные: .murzik
4. Список свидетелей (при наличии): -.

Дата: 05.09.2025
Подпись: nevmenyaemiy.​

Копия Без движения_page-0001.jpg
Копия Без движения_page-0002.jpg

От гражданина США Kevin Gigabyte​

Ходатайство №02

Я, Kevin Gigabyte, занимающий должность Head IAA уведомляю суд , что сотрудник FIB c идентификационным знаком [ FIB | ATF | №838 ] отсутствует во фракции вследствие чего, нет возможности уведомить о том что возбужденно судебное разбирательство. Также направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Diaz Rubinov - Тык;
Подтверждение должности сотрудника Diaz Rubinov - Тык;
Уведомление сотрудника Diaz Rubinov - Тык.

Дата:06.09.2025
Подпись: K.Gigabyte​

От гражданина США Logan Lidman​

Ходатайство №3

Я, Logan Lidman, занимающий должность начальник отдела FNA направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Borz Psycho - ксерокопия док-ов;
Подтверждиение должности сотрудника Borz Psycho - ксерокопия док-ов;
Уведомление сотрудника Borz Psycho - ксерокопия док-ов;
Сотрудник Borz Psycho не имеет личного идентификационного знака.

Дата: 07.09.2025
Подпись: L.L.​

Назад
Сверху