Иск №5243

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Jons098

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Clinton Hatfild​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №5243​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Clinton Hatfild, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, на сотрудников LSPD [LSPD | CPD | №453 | Y.O.]. и гос. адвоката Sky Sakurai.
Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина .

Я, Clinton Hatfild 04.09 в 08:22 находился на территории LSPD. Ко мне обратилось неизвестное лицо в бронежилете гос. образца и задало вопрос: а чё в маске то ходишь слышишь? Тем самым при гласном взаимодействии себя не идентифицировав, мною был задан встречный вопрос цитата: почему ты будучи в гос. бронежилете катаешься на такси? 08:26 это же лицо предоставило мне жетон и задало вопрос: на каких основаниях носим масочку? если нету таких оснований снимаем пожалуйста маску. Мною было доведено до сотрудника что требование является незаконным. Сотрудник задал повторно вопрос: у вас основание есть для ношения маски? Давайте мне основания пожалуйста предоставьте. Мною повторно было доведено до сотрудника что требование является - незаконным, сотрудник продолжил задавать мне вопросы на которые я не обязан был отвечать. В 08:27 я отошёл от сотрудника LSPD но он опять ко мне приблизился со словами: ха-ха я фиксацию не вёл. В 08:28 я задал вопрос: что ты пришёл и что хочешь от меня? Сотрудник продолжил задавать вопросы почему я нахожусь в маске. Сотрудником было сказано в мой адрес основанния для ношения маски если наоснавания нету снимите. В 08:29 этот - же сотрудник задал вопрос: зачем в маске ходишь, 10 секунд маску снимай законное требование. В 08:30 сотрудник накинул на меня наручники. В 08:31 сотрудник снял с меня наручники хотел чтобы я снял маску, я в свою очередь требовал от сотрудника чтобы он потребовал корректно, затем снова надел наручники и увёл во внутрь здания LSPD. Хочу заметить что инициатором задержаниям в отношении меня не была инкриминирована и разъяснена статья по которой я был задержан. Мною был запрошен адвокат который в свою очередь прибыл в 08:38. Адвокат по моему мнению был откровенно не заинтересован и абсолютно безразличен в защите моих прав. После просмотра видеофиксации адвокат не заметил нарушений со стороны гос. сотрудника что подчёркивает его некомпетентность либо безразличие в защите прав граждан. Хочу отметить что инициатор задержания посадил меня на один год заместо положенных двух тем самым проигнорировал установленный временной регламент к статьи 13.4 УК SA.

На основании вышеизложенного, прошу:
1. Признать действия сотрудника [LSPD | CPD | №453 | Y.O.]. и гос. адвоката Sky Sakurai - незаконными и нарушающими мои гражданские права.
2. Признать сотрудников виновным в нарушении статей УК SA, которые предусмотрит суд.
3. Запросить видеофиксацию у инициатора [LSPD | CPD | №453 | Y.O.].
4. Взыскать с ответчиков компенсацию морального вреда в размере 60.000$
5. Аннулировать статью 13.4 из базы данных
6. Возместить мне судебные издержки в размере 15.000$, так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если бы сотрудники не нарушили мои права и достоинства.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца "тык"
2. Док-ва поездки сотрудника LSPD будучи в гос. бронежилете на такси "тык"
3. Контактные данные истца clinton_999

дата: 04.09.2025
подпись истца: Clinton​

page1.jpg
page2.jpg

От гражданина США Shisuya Antwoord​

Ходатайство №1

Я, Shisuya Antwoord, занимающий должность Заместителя Главы Аппарата Правительства направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Sky Sakurai - *ссылка*;
Уведомление сотрудника Sky Sakurai от 05.09.2025 00:13 - *ссылка*.

Дата:05.09.2025
Подпись: S.A.​

От гражданина США Kostya Soul​
Ходатайство №02​
Я, Kostya Soul, занимающий должность D.Head PAI направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Yarik Ogurcov - тут
Подтверждение уведомления - тут
Подтверждение жетона - тут

Дата: 05.09.2025
Подпись: K.Soul​

от гражданина Clinton Hatfild

Ходатайство №3

Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Mell Corleone об оплате судебной пошлины в размере 15.000$, приложив квитанцию.​

Дата: 05.09.2025
Подпись: Clinton

Назад
Сверху