- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Clinton Hatfild
От гражданина США Clinton Hatfild
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №5242
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Clinton Hatfild, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, на сотрудника LSPD [LSPD | CPD | №235 | A.O.].
Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина .
Я, Clinton Hatfild 04.09 в 06:45 находился на территории LSPD. Ко мне подошло неизвестное лицо и сказало: сотрудником LSPD являюсь на месте остаёмся законное требование даю, без подтверждения своих полномочий путём демонстрации жетона либо служебного удостоверения, я в свою очередь отбежал от данного человека и продолжил находится на территории LSPD. В 06:46 этот-же человек молча накинул на меня наручники, зачитал на 2 разе неразборчиво миранду, не расшифровал статью. Перед оформлением в кпз сотрудником до меня не было доведено что тот переходит к стадии ареста.
На основании вышеизложенного, прошу:
1. Признать действия сотрудника [LSPD | CPD | №235 | A.O.]. - незаконными и нарушающими мои гражданские права.
2. Признать сотрудника [LSPD | CPD | №235 | A.O.]. виновным в нарушении статей УК SA, которые предусмотрит суд.
3. Запросить видеофиксацию задержания у инициатора [LSPD | CPD | №235 | A.O.].
4. Взыскать с ответчика компенсацию морального вреда в размере 50.000$
5. Аннулировать статью 13.4 из базы данных
6. Возместить мне судебные издержки в размере 15.000$, так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если бы сотрудник не нарушил мои права и достоинства.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца "тык"
2. Контактные данные истца clinton_999
дата: 04.09.2025
подпись истца: Clinton
подпись истца: Clinton
Последнее редактирование: