- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Elowen Diangelo
Законный представитель: Sauron Heavens
От гражданина США: Elowen Diangelo
Законный представитель: Sauron Heavens
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Sauron Heavens, являющийся законным представителем гражданки Elowen Diangelo, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица Maeby Vizaki, на сотрудника LSSD c номером жетона [LSSD | SEB | №163 ] (далее - ответчик).
Со слов истца: 02.09.2025 в 01:46 сотрудник LSSD SEB с жетоном [ LSSD | SEB | №163 ] выписал мне штраф. При этом им были нарушены нормы главы 6 статьи 1.1 ПК и многократное статьи 15.6 УК. Сотрудник не разъяснил, по какой именно статье был составлен протокол и за что именно наложен штраф. Также сотрудник выписал штраф в размере 5000 $ хотя максимальный штраф за данное нарушение составляет всего 4000 $. В связи с тем что я не понимала происходящее вокруг я и согласилась его оплатить. Данное нарушение лишило меня понимание сути обвинения и возможности своевременно отреагировать. Однако порядок оформления административного правонарушения требует четкого разъяснения статей и оснований для вынесения решения. Считаю что мои права были нарушены.
В связи с вышеперечисленным истец требует:
1. Затребовать видеофиксацию сотрудника с номером жетона [ LSSD | SEB | №163 ] .
2. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей всех сотрудников имеющих отношение к ситуации.
3. Признать виновным всех сотрудников имеющих отношение к ситуации.
4. Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (стоимость судебного сбора 15.000$ и услуг законного представителя 50.000$).
5. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.
6. Удалить запись об аресте из базы правонарушителей за 24.08.2025.
К настоящему исковому заявлению прикрепляю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта адвоката: *тык*
2. Ксерокопия удостоверения адвоката: *тык*
3. Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия *тык*
4. Договор между истцом и адвокатом: Ксерокопия *тык*
5. Доказательства нарушения: Запросить с боди-камеры Ответчика (Также запросить у LSPD записи с видеокамеры наблюдения на заднем дворе первого банка в промежуток времени с 1:43 до 1:46)
6. (Discord) Эл. почта истца:._banshee._@eclipse.com
7. (Discord) Эл. почта защитника: max06702@gov.com
8. Копия оплаты услуг адвоката *тык*
Дата: 02.09.2025
Подпись:
Подпись: