Иск №5223

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

pedrovichen

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США [Pedro Yamasaki]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудников [FIB | ATF | №137], [FIB | FPB | №456 | M.S.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Мы с другом приехали на почту, что бы забрать удочку. Я увидел много мусора, и сказал об этом своему другу. Сам подобрал приманку, а друг неизвесый сверток. Как только вышел из здания почты увидел что моего друга задержали, и без законного требования. Сразу же подбежал чтобы разрулить ситуацию, и в случае чего выявить нарушение со стороны гос сотрудников. После чего они меня тоже задержали, и инкриминировали статью 17.9 УК. После сотрудники продолжили процессуальные действия, провели первичный обыск, и посадили в машину для транспортировки в место следствия. Нам зачитали права, и я сразу же потребовал адвоката. По приезду сотрудник завел меня в коморку, провел вторичный обыск, еще раз сказал какие статьи мне светят, но уже добавил 12.6 УК, что было явной клеветой, и вызвал адвоката. По истечеию 5 минут адвокат не приехал, и меня повели к стойке оформления и передли вообще неизвестному сотруднику, который в процесуальных действиях даже не учавствовал. Меня посадили, и уже в федеральной тюрьме открыв личное дело увидел 3 не относящихся к задержанию статьи, а именно: 17.3 17.6 17.2 17.9 УК. Из них мне можно было инкриминировать только 17.9.Сотрудниками был нарушен процесуальный кодекс, а именно порядок задержания, также статья 15.1 УК. Сотрудники инкриминировали мне заведомо ложные статьи. В соотвествии с обстоятельствами выдвигаю требование: записи с накгрудных камер струдников, увольнение всех перечисленых сотрудников в иске , моральную компенсацию в размере 100000$, а также компенсацию за судебную пошлину.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: фоточка
2. Доказательства нарушения:video
3. Контактные данные imbank_ email: tim.ribzi@gmail.com
4. Список свидетелей (при наличии): Alisher Nedoshtern

Дата: [30.08.2025]
Подпись: [Pedro Yamasaki]

Копия Возврат иска.docx_page-0001.jpg

Назад
Сверху