Отказано Иск №522

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Neit Tentacion

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
Иск №522
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Neit Tension

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Зам. Директора [FIB] Magomed Tushaev ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я и мой заместитель Thomas Tension находились в патруле, в 20:54 к нам подъезжают агенты, Magomed Tushaev выстрелил два раза без предупреждения электрошокером в обоих, не выдвинув приказа выйти, не разъяснив причину, не представившись, опознавательных знаков у него не было. Я расценил это как 17.2 и надеваю наручники на Magomed Tushaev, после чего заламываю и сажу в патрульную машину. Его подчиненные начинают препятствовать моему задержанию и задерживают меня, ее бейджик - [ FIB | IAA | #554 | Medni Kadyrova]. На мои запросы объяснить причину, она так ничего внятного не сказала. Далее они меня отпускают, видимо осознавая что незаконно задержали. Как только меня отпускают, я сразу выдвигаю требование Магомеду покинуть ТС, на что он меня игнорирует, начинает откатываться назад. А когда я на него нацелился электрошокером - он дал команду агентам "открыть огонь на поражение", следовательно он тут же нарушает статью 17.1, после того как он выходит из авто я его снова задерживаю, его снова отпускает его подчиненная, задерживает снова меня. И в итоге задержанные уже мы с коллегой едем в федеральную тюрьму, процесс задержания весь нарушен, а как позже оказалось, в ходе разбирательств, вся это ситуация обернулась так, что нас вообще приехали задерживать без законных оснований и доказательной базы, потому что у агента с возможными нашими нарушениями была повреждена запись, в конце они сняли наручники и молча уехали без каких либо объяснений.

Стоит отметить, что полномочий на задержание гос.сотрудников согласно главе 3 статье 3 пункту 10 закона о Federal Investigation Bureau, что задерживать меня не имели право, поскольку, генеральный прокурор выпустил постановление о выдаче полномочий лишь 11.04.22 в 22:19 по местному времени, из чего следует, что сотрудники превышали свои должностные полномочия, а также нарушали действующее законодательство, ведь согласно главе 2 статье 11, а также главе 3 статье 3 пункта 9 закона о FIB, задержания нас являлись незаконными.

Исковое требование:
Требую привлечь к ответственности, установленной законом, агента Magomed Tushaev за нарушение статей: 17.5 15,1 16,5 16,4 15,6 17,1 17,2 Уголовно-Административного кодекса, а так же лиц, причастных к правонарушению со стороны агента, по статьям: 15,6 16,5 16,4 17,1 17,2 УАК SA.
Так же требую выплатить моральную компенсацию в размере 50 000 американских долларов.​

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Дата подачи заявления: 14.04.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): N.Tension

AlexBarbarik

Новичок
Пользователь
1600012366878.png
ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
15.04.2022​

Постановление
Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам прокуратуры:
1. Вызвать сотрудников с бейджиками указанными в исковом заявлении на официальный допрос с дачей всех необходимых для установления полной картины ситуации показаний.
2. Запросить и изучить видеофиксацию(ии) у всех причастных к ситуации описанной в исковом заявлении.
3. Прокуратуре провести расследование по фактам изложенным в исковом заявлении, собрать все возможные доказательства позволяющие установить истину.
4. Собрать информацию о: настоящем трудоустройстве всех участников ситуации, судимостях(если таковые были).

Окружной судья
Alexander Fisher
загружено.png

Kitty15

Начинающий
Пользователь
символ для портала.png

Доброго времени суток, уважаемый сэр Neit Tension.

Я, заместитель генерального прокурора Alise Greyhound, приняла ваше заявление, открыла делопроизводство и взялась за немедленное расследование по установлению фактов законности действий сотрудника Зам. Директора [FIB] Magomed Tushaev
действующей законодательной базе штата SA.
С уважением, заместитель генерального прокурора
Alise Greyhound

20.04.2022

Последнее редактирование:

Thomas Pominkin

Начинающий
Пользователь
1652113322694.png

Доброго времени суток, уважаемый сэр Neit Tension.

Я, федеральный прокурор Thomas Pominkin, постановляю о сдаче дела в архив в связи с истечением срока действия статей УАК, заявленных в иске и прикладываю постановление. *вложение*

09.05.2022

AlexBarbarik

Новичок
Пользователь

1600012366878.png

Окружной суд штата Сан-Андреас

09.05.2022​

Постановление
О передаче искового заявления в Верховный суд.

Руководствуясь главой III статьей 4 пунктом 2 судебного кодекса штата San Andreas, суд постановил:​
  1. Передать настоящее исковое заявление в Верховный суд штата San Andreas.

Окружной судья
Alexander Fisher

загружено.png

Lucifer Kelly

Активный
Пользователь
9ac9f9107acfc45f (1) (1).png

Верховный суд штата San Andreas

10.05.2022​

Постановление
О запросе необходимой документации

Рассмотрев материалы дела, суд считает их недостаточными для вынесения решения.
Руководствуясь главой VII закона о Government, а также судебным кодексом штата San Andreas, Верховный суд постановил:
В рамках досудебного производства, обязую сотрудников United States Marshall Service ( далее USMS ):​
  1. Запросить у Генпрокуратуры копию уголовного дела прокуратуры возбужденного в рамках настоящего искового заявления от 20.04.2022​
  2. Передать полученную копию уголовного дела в канцелярию Верховного суда.​

Настоящее постановление вступает в законную силу с момента его подписания и публикации.
Председатель Верховного суда
Lucifer Kelly
Без названия (8).png

Greyrat

Новичок
Пользователь
jmCerBH.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE
12.05.2022
United States Marshals Service (USMS) инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого необходимо выявить следующие факты:
  1. Запросить у Генпрокуратуры копию уголовного дела прокуратуры возбужденного в рамках настоящего искового заявления от 20.04.2022
  2. Передать полученную копию уголовного дела в канцелярию Верховного суда.
С Уважением, Федеральный маршал Arc Andrews.
Andrews

Christian Luxor

Начинающий
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS
17.05.2022
Постановление
Об отказе в принятии искового заявления
Руководствуясь главой VI статьей 2 пунктом 7 судебного кодекса, и другими нормативно правовыми актами, Окружной суд в лице Верховного Судьи Christian Luxor, постановил:

1.
В принятии искового заявления - отказать.
2. Настоящее Постановление, вступает в силу со дня официального опубликования, действует непосредственно и не требует подтверждения другими органами и должностными лицами.
Верховный судья
Christian Luxor

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху