- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Jack Raven
От гражданина США Jack Raven
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на cотрудника LSPD c жетоном [LSPD I PA I №129 I M.D.] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.27.08.2025 примерно в 20:40 по местному времени я проводил процессуальные действия. По окончании процессуальных действий я покинул расположение SASPA для несения дальнейшей службы. По выходу из КПП SASPA меня остановил сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | PA | №129 | M.D.] (далее ответчик). Без каких либо вопросов он начал проводить процессуальные действия в отношении меня. Накинул наручники и квалифицировал мне обвинение по ст 12.8 УК SA. После чего я предоставил ответчику информацию о том что являюсь сотрудником силовых структур. Ответчик начал говорить что то невнятное. Далее меня доставили в SASPA для проведения расследования. Был вызван прокурор и старший состав. По решению вышеперечисленных уполномоченных лиц меня признали виновным и уволили с места работы. Объясняя суть нахождения у меня нелегального оружия которое нарушало положение о законе об оружии и подпадало под ст 12.8 УК SA - данное оружие было мной подобрано в ходе противодействия и обезвреживания преступников при исполнении мной моих должностных обязанностей. У меня имелась запись с бодикамеры, однако ни прокурор ни старший состав не удостоверились в легитимности вынесенного мне обвинения. прошу суть разобраться в данной ситуации и привлечь всех причастных к данному делу к ответственности согласно правовым нормам нашего штата
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://postimg.cc/vgcPfPRT
2. Доказательства нарушения:
а) Как сложил оружие в зип пакет.
б) Мое задержание :
4. Список свидетелей (при наличии): Никого
Дата: [28.08.2025]
Подпись: Jack
Последнее редактирование: