Иск №5200

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Dmitry_Blame

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Kiriko Doneskiy​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Kiriko Doneskiy, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреа, на сотрудника FIB с идентификационными знаком [LSPD | CPD | №895 | V.S.].

27.08.2025 в 20:29, я - в лице государственного адвоката принял вызов на территорию ФТ к сотруднику LSPD. В 20:33 я уже подошел к сотруднику, от которого поступил вызов и убедился, что именно он вызвал адвоката. Через пару мгновений прокурор, который находился там и вел наблюдательную деятельность, сообщил мне что инициатор "вылетел из штата", а чуть позже и задержанный тоже "вылетел", из-за чего процессуальные действия отменены. Я направился к выходу федеральной тюрьмы, как вдруг тот же прокурор догоняет меня и говорит, что подзащитный вернулся. Я вернулся и мы (2 прокурора, я и субъект) начали дружно ждать сотрудника. Прошло минуты четыре и я решил что раз уж ограничивают свободу гражданина, то стоит узнать причину. Сначала был конфиденциальный разговор, после его окончания все вернулись в комнату. Я попросил рассказать мне, за что задержан, основываясь на то, что тот, кто держал в заломе гражданина, был единственным сотрудником, который связан с этим делом и я даже не видел "настоящего" инициатора. ПДшник рассказал мне, что задержан за 17.1 и 12.8 . Я попросил рассказать мне, в чем проявилось 17.1 и 12.8, он был в праве не отвечать на этот вопрос, но поскольку он решил рассказывать, то и я продолжил задавать вопросы. 17.1 он мне объяснил так же, как сама статья и звучит: "Нападение на гос. сотрудника". 12.8 он мне так и не рассказал, говоря что он не может знать, и вообще он просто машину привозил. Если отсутствует основание для задержание, то это значит что есть основание для освобождения, сотрудника я об этом уведомил. Спустя время, из-за шума мы ушли в другую комнату, где сотрудник начал утверждать, что ОН инициатор задержания. Я спросил у него, ознакомлен ли он со статьей 16.10.1, на что он ответил что ознакомлен. Я мягко намекнул ему, не считает ли он, что сейчас он как раз этим и занимается, дает ложные показания адвокату, прокурору и тд. Точная цитата: "Как думаете, она (статья) с вами связана как то?" На что он ответил "конечно". В конечном итоге сотрудник отпустил задержанного и дальнейшую его судьбу я не знаю.
Как только мы вышли из ФТ, я сразу спросил у задержанного, имеет он претензии к сотруднику и не имеет ли желания принять участие в судебном разбирательстве, если до него дойдет, на что он сказал что только за

В связи с вышеперечисленным я требую:
1. Затребовать видеофиксацию всех процессуальных действий с сотрудника с жетоном [LSPD | CPD | №895 | V.S.].
2. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей сотрудников с идентификационными знаками [LSPD | CPD | №895 | V.S.].
3. Оплатить стоимость судебного сбора 15.000$
4. Признать сотрудника с жетоном [LSPD | CPD | №895 | V.S.] виновным по статьям 16.10.1 и 17.5

Ксерокопия паспорта истца
1756338808695.png

Доказательства нарушения: Запросить с боди-камеры
Эл. почта истца: kiriko2358.eclipse@eclipse.com

Назад
Сверху