Иск №52

• Автор темы Автор темы Aplikes
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Aplikes

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Vladislav Maynez, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на сотрудника LSSD Dima_Proxov и сотрудника ARMY с нашивкой SANG | USAF-02 |, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

25.01.2021 18:11 я был задержан за нападение на Форт Занкудо, во время моего задержания сотрудник ARMY с нашивкой SANG | USAF-02 |, неверно зачитал мне Миранду, ввиду своей невнимательности или же некомпетентности, он начал озвучивать мне статьи для моего задержания, прежде чем я согласился с его словами. Хочу заметить, что сотрудник ARMY с нашивкой SANG | USAF-02 | постоянно путался в своих показаниях и не знал какие статьи мне инкриминировать. По прибытию в LSSD, сотрудник начал проводить моё задержание. Имея право на адвоката, я воспользовался им, в виду чего процесс затянулся, и в это время сотрудник ARMY с нашивкой SANG | USAF-02 | начал сомневаться в своих действиях, после чего решил уточнить "как правильно зачитывать Миранду" у сотрудника LSSD Dima_Proxov. Во время их разговора, они пришли к тому, что сотрудник ARMY с нашивкой SANG | USAF-02 | неправильно зачитал Миранду. Спустя время, они начали обсуждать статьи, по которым я буду осужден и так же начали противоречить друг другу и путаться в показаниях, хочу заметить, что они неоднократно использовали нецензурную лексику в своих высказываниях, некомпетентность и наплевательское отношение к жителям штата словами: "Ты можешь въебать ему любую статью".
  1. Прошу предоставить запись с боди-камер сотрудников ARMY с нашивками | MBP - 30| и Can. MPB | Can. MPB - 16, которые присутствовали все время при задержании и вели запись.
  2. Также прошу выплатить моральную компенсацию в сумме 50.000$.
  3. Прошу провести переаттестацию для данных сотрудников.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопию вашего паспорта: *Паспорт*
  2. Доказательства правонарушения: Запросить запись с боди-камер сотрудников ARMY с нашивками | MBP - 30| и Can. MPB | Can. MPB - 16, которые присутствовали все время при задержании и вели запись.
  3. Список свидетелей (если они имеются): Сотрудники ARMY с нашивками | MBP - 30| и Can. MPB | Can. MPB - 16
  4. Электронная почта и телефон (Discord): Aplikes#7417.
  5. Сторона защиты: -.
Дата подачи заявления: 26.01.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Vladislav Maynez

Последнее редактирование:
5.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству

26 января 2021 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Верховный суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Atlas Themis, рассмотрев материалы искового заявления №52 гражданина Vladislav Maynez, далее - истец, против сотрудника сотрудника LSSD Dima Proxov и сотрудника SANG с идентификационным знаком | USAF-02 | , далее - ответчики.

УСТАНОВИЛ:

Истец обратился 26.01.2021 в Верховный суд с исковым заявлением №52.
При ознакомлении с материалами искового заявления было выявлено то, что ни один из ответчиков не является высокопоставленным лицом штата.

Так как ни один из ответчиков не является высокопоставленным лицом штата, в соответствии со статьёй 3, главой 9 Процессуального Кодекса, а именно:
"Верховный суд- суд высшей инстанции занимается делами в отношении высокопоставленных лиц",
исковое заявление в Верховный суд не будет принято к производству.

В соответствии со статьёй 1, главой 9 Процессуального Кодекса, а именно:
"Окружной суд - суд первой инстанции рассматривает иски на возмещение морального, и материального вреда и дисциплинарных взысканий и/или преступлений предусмотренных УК СА",
данное исковое заявление должно быть направлено в Окружной суд.

Исходя из вышесказанного истец может подать исковое заявление Окружной суд в общем порядке.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд
РЕШИЛ:
  1. Отказать в принятии искового заявления №52 к производству.
  2. Определение вступает в законную силу со дня его принятия, является окончательным и не подлежит обжалованию.
m1.png
С уважением, Верховный судья штата Сан-Андреас
Atlas Themis

Назад
Сверху