Иск №52

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

KuBIk

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dmitry Kubinskiy.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на Шефа LSPD Eva Faker , Детектива [Det-010] , сотрудника LSPD Vlad Zakrevsky и сотрудника LSPD Alfie Wilson.Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Dmitry Kubinskiy был задержан и арестован Детективом [Det-010] в присутствии шефа LSPD Eva Faker и сотрудника LSPD Vlad Zakrevsky 23.10.2020 в 04:16.

Я , должностное лицо , Директор USSS, был задержан по статье 17.7 неправомерно. В момент задержания присутствовал мой непосредственный начальник David Gidra , который не давал разрешение на мой арест. Более того , детектив изьял оружие гос.образца smg may 97219 и тайзер may 47057 , также раритетное оружие, которое мне подарили за мои заслуги. Сотрудник не зачитал миранду и не просмотрел мои документы. Я был арестован , являясь сотрудником USSS федеральной юрисдикции. Шеф LSPD ничего не предпринял против неправомерного задержания. Шеф LSPD Eva Faker , Детектив [Det-010] , сотрудник LSPD Vlad Zakrevsky и сотрудник LSPD Alfie Wilson не знают уголовный кодекс и процессуальный кодекс.

Нарушения которые заметил я:

1) Шеф LSPD не знает законодательную базу и не предприняла ничего против неправомерного задержания 15.6 17.5
2)Детектив [Det-010] нарушил процессуальный кодекс , не зачитал миранду. 15.1 15.6 17.5 . Так же он без суда посадил руководителя Секретной службы.
3)Шеф LSPD Eva Faker , Детектив [Det-010] , сотрудник LSPD Vlad Zakrevsky и сотрудник LSPD Alfie Wilson на протяжении всей ситуации проявляли халатность , игнорируя присутствие сторонних граждан. 15.6

Прошу у суда:
1) Возместить моральный ущерб в размере 60.000$
2) Возместить материальный ущерб в размере 100.000$
3) Привлечь по уголовным статьям: Eva Faker , Vlad Zakrevsky, Alfie Wilson, Детектив [Det-010].
4) Аннулировать с меня статью по которой меня посадили.
5) Запросить у LSPD записи с камер видеонаблюдения КПЗ за 23.10.2020 03:30 - 04:20.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:
1603480854193.png

2. Список свидетелей : David Gidra, Artem Samarov , Sonya Kubinskaya.

3.Доказательства правонарушения: (( https://yadi.sk/i/hQC0dju47FXQIw ))
Тайм-Коды:
0:10:07 - Начало разговора с Шефом.
0:45:37 - Начало задержания.
От 0:00:00 до 0:50:19 - посторонние люди ходят по КПЗ.

4. Электронная почта и телефон (Discord) : KuBikRUS#9915

Дата подачи заявления: 24.10.2020.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): D.Kubinskiy

Ben Sherman

Начинающий
Пользователь
На моменте 47:08, видно что я подхожу к гражданскому и спрашиваю "Вы кто?". что бы узнать кем он является, далее человек который с таким же рюкзаком как и у меня есть и является офицером LSPD, то есть он не посторонний. Так же на моменте 47:24 видно что я подошел к девушке, с таким же вопросом, что бы узнать кем она является. После чего я узнал у гражданина в голубом костюме так-же кем он является. Так что я Alfie Wilson уточнил у всех, и у всех до единого попросил удостоверения, что бы узнать то что они имеют право тут находиться.

Stas Fenz

Новичок
Пользователь
На моменте 47:08, видно что я подхожу к гражданскому и спрашиваю "Вы кто?". что бы узнать кем он является, далее человек который с таким же рюкзаком как и у меня есть и является офицером LSPD, то есть он не посторонний. Так же на моменте 47:24 видно что я подошел к девушке, с таким же вопросом, что бы узнать кем она является. После чего я узнал у гражданина в голубом костюме так-же кем он является. Так что я Alfie Wilson уточнил у всех, и у всех до единого попросил удостоверения, что бы узнать то что они имеют право тут находиться.
ты кто? не пиши сюда больше!

KuBIk

Начинающий
Пользователь
Я, Dmitry Kubinskiy , ходатайствую о привлечении к делу свидетеля James Livingstone.

Mishagan053

Начинающий
Пользователь
верх суд.png
Добрый вечер, сэр Kubinskiy!

Ваше исковое заявление принято к судопроизводству. Время и дата будут назначены позже.

Суд запрашивает у прокуратуры рассмотрение данного дела и предоставления полного спектра документов о произошедшем. Запрошенные документы, показания свидетелей и записи видеокамер (если необходимы) предоставить не позднее 72 часов, со времени данного постановления.

26.png

GogaHill

Начинающий
Пользователь
1603876601369.png

Прокуратура штата начала расследование по делу, ответственный прокурор Alexey Navalniy, по первому требованию передать ему все материалы дела.
Советник Генерального Прокурора
Дата: 28.10.2020
Подпись: G.Ritz​

TaTaPuH

Новичок
Пользователь
ГЕРБ.png
Прокуратура штата начала расследование.​
image (2).png

Последнее редактирование:

TaTaPuH

Новичок
Пользователь
ГЕРБ ПРОКУРПОРП.png

Прокуратура штата Сан-Андреас
Уголовное дело "Dmitry Kubinskiy против сотрудника DB [Det-010]"
Возбуждено: Прокурором Alexey Navalniy
по судебному иску №52 от Dmitry Kubinskiy.
Статус: Передано в суд для ознакомления.

Субъекты дела:
Прокурор –
Alexey Navalniy.
Истец – Dmitry Kubinskiy.
Ответчик – [Det-010].​

Ход ведения дела:
Прокуратура штата San Andreas отправилась к шефу LSPD для изъятия видеоматериала с камер видеонаблюдения КПЗ, а также с боди-камеры детектива [Det-010]. Прокуратура внимательно изучила материал.

События:
03:25 Истец Dmitry Kubinskiy находился в общественном месте в неприличном виде, то есть без верхней одежды. Детектив [Det-010] заметив это просит истца надеть на себя верхнюю одежду, но тот отказывается, на что сотрудник говорит, что нарушается статья 6.2 административного кодекса, и он должен заплатить штраф. Истец Dmitry Kubinskiy отказывается платить штраф, тем самым нарушая статью 17.7 УК.
03:27 Ответчик надевает наручники на истца, после чего ведет его в КПЗ, тем самым нарушая главу 4 статью 15 закона о USSS.
03:30 Ответчик приводит Истца в КПЗ, для продолжения процесса задержания.
03:39 Шеф LSPD Eva Faker приходит в КПЗ. Она просит отойти в одно из помещений департамента для дальнейшего разбирательства.
04:06 В КПЗ приходит начальство истца, советник Министра Внутренней Безопасности David Gidra, для выяснения ситуации.
04:16 Детектив Det-010 начинает проводить процесс ареста истца. Советник министра David Gidra запрещает производить арест своего подчиненного Dmitry Kubinskiy, но детектив на это никак не реагирует.
04:20 Истец был арестован по статье 17.7 УК, не быв уволенным из Goverment.

Доказательства:
Переданы в суд для ознакомления.

Результат:

Прокуратура штата запрашивает признать ответчика [Det-010] виновным в нарушении статей УК:

15.6 - Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности.

17.5 - Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий.

15.1 - Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.

Назначить ответчику [Det-010] лишение свободы на срок 12 лет и выплатить истцу моральную компенсацию.

Подпись.png

MindControl

Новичок
Пользователь
1604184828778.png

Верховный суд рассмотрел материалы дела.
Судебное заседание состоится 01.11.2020 в 20:00 в зале суда мэрии Лос-Сантоса.
Заседание пройдёт в закрытом режиме. В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую: Истцу и ответчику: - обеспечить явку или направить уполномоченного представителя на судебное заседание; - предоставить пронумерованный список свидетелей; - предоставить дополнительные доказательства, если имеются.
Прокуратуре: - обеспечить явку государственного обвинителя.
Максимум за час до заседания, стороны должны предоставить свои пронумерованные списки свидетелей и списки прилагаемых материалов.
В случае отсутствия вовремя списков, судья вправе отказать стороне в вызове свидетелей или приобщения к делу материалов. Повестки в суд будут разосланы всем участникам данного дела окружным судьёй.
С уважением, Верховный судья Соединённых Штатов Night Carrera Дата: 31.10.2020 Подпись: Night Carrera

MindControl

Новичок
Пользователь
1604250311500.png

Судебное заседание переносится на 02.11.2020 21:00 в старом здании WN.
С уважением, Верховный судья Соединённых Штатов Night Carrera Дата: 01.11.2020 Подпись: Night Carrera

MindControl

Новичок
Пользователь
1604347809801.png

Итак, оглашается приговор. Именем Соединённых Штатов Америки, 2 ноября 2020 года. Верховный суд в составе судьи Night Carrera постановляет следующее: Детектив 010 будет привлечен по статье 15.6 назначить уголовную ответсвенность.,признать виновным сотрудника Vlad Zakrevsky по статьям 7.2 15.1 15.6, выдать строгий выговор с занесением в личное дело. Назначить переатестацию и на момент ее ведения приостановить робочую деятельность сотрудника . Согласно статье УК 5.1 и 5.2 лицо, впервые совершившее преступление, предусмотренное статьями: 6.1, 6.2, 6.3, 9.1, 10.2, 10.5, 10.6, 11.1, 12.5, 13.1, 15.1, 15.2, 15.6, 16.3, 16.6, 16.10, может быть освобождено судом от уголовной ответственности с назначением судебного штрафа в случае, если оно возместило ущерб или иным образом загладило причиненный преступлением вред. За статью 15.6 назначить судебный штраф в размере 20 000 долларов от лица ЛСПД выплатить моральную и физическую компенсацию в размере 40000 долларов. Компенсации выплатить в течении 2-ух дней. Общая сумма выплаты компенсаций равна 60к долларов от лица ЛСПД. Приговор судьи обсуждению и пересмотру не подлежит.
С уважением, Верховный судья Соединённых Штатов Night Carrera
Дата: 02.11.2020
Подпись: Night Carrera

Сверху