Иск №52

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

AdmiralS

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника SANG с нашивкой ''SANG [D-55] ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, проходя, около LSSD, решил подойти к своей машине, после чего услышал стрельбу, мне стало страшно, но вдруг, я понял что, стрельба ведется по мне, потом я уже не помню что происходило, благо моя Action камера всё запечатлила. Из записи я понял, что сотрудник SANG, просто так ранил меня, после чего я потерял сознание и был задержан, но после моя вина была не доказана и меня отпустили. Так же как я позже увидел, по мне стреляли и другие сотрудники армии, но их опознавательных знаков у меня, к сожалению, нет.
Прошу:
1. Признать действия сотрудника SANG с нашивкой SANG [D-55] незаконными.
2. Выявить и подтвердить нарушения данного сотрудника cогласно уголовному кодексу.
3. Признать сотрудников сотрудника SANG виновным в нарушение УК.
4. Выплатить мне компенсацию в размере 50.000$ за причинение вреда моему моральному и физическому здоровью.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *ссылка*
2. Доказательства правонарушения: *ссылка2*
3. Список свидетелей (если они имеются): Curtis Xzoling
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Rom4ik#0088
5. Сторона защиты: [Имя фамилия] сотрудник SANG с нашивкой SANG [D-55].

Дата подачи заявления: 11.09.2020
Подпись истца (подававшего исковое заявление): J.Xzol

6A4C832D-5835-43DE-AA6C-4FC01333A8F0.png

Уважаемый истец, Окружной суд штата San Andreas рассмотрел Ваше исковое заявление.
Ваше Исковое заявление отклонено согласно Положению о подаче судебных исков, а именно главе V пункту 3.
С уважением, Окружной судья штата San Andreas Jack Pott.
Дата 12.09.2020
Подпись: J.Pott

Назад
Сверху