Рассмотрено Иск №52

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danil Cash

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата от гражданина Соединенных Штатов Америки: Jaras Hanzaki
Представитель заявителя:
Danil Cash

Я, государственный адвокат Danil Cash, пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре а адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Jaras Hanzaki, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неизвестных сотрудников FIB а также на неизвестного гражданина объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

Со слов моего клиента: В 21:02 11.03.2024 мой клиент по имени "Jaras Hanzaki" находился по адресу "Чумаш, Барбарно-роуд" для того чтобы со своими двумя друзьями сходить на рыбалку, друзей зовут "William Grantov"и "Vitaly Liskov". Когда мой клиент собирался брать снасти из автомобиля у них неожиданно начался диалог с сотрудником FIB, когда мой доверитель задал вопрос "Покажешь бейджик?" на что сотрудник в грубой форме ответил ему угрозой используя нецензурную лексику, после этого сотрудник сел в патрульный автомобиль с номерами FIB05 инамеренно сбил моего доверителя и уехал в неизвестном направлении. В 21:08 11.03.2024 по этому же адресу мой доверитель встретил гражданина который ранее представлялся ему сотрудником прокуратуры, он подошёл к нему и задал вопрос "Это не ты представлялся главным прокурором?" на что гражданин ответил "Я представлялся, добрый вечер", в этот момент рядом также находился сотрудник FIB который ранее угрожал моему доверителю и никак не реагировал а только лишь наблюдал. Далее в 21:11 12.03.2024 также возле примыкающей части пирса, а именно возле дома у моего доверителя начался диалог с гражданином который представлялся сотрудником прокуратуры, в этом диалоге неизвестный гражданин был довольно таки вспыльчивым и неоднократно переходил на оскорбление и что либо хотел узнать, но мотив этому не понятен, судя по всему у него была какая-либо личная неприязнь к моему доверителю, в моменте данный гражданин который представлялся сотрудником прокуратуры отошел за угол с сотрудником FIB который ранее фигурировал, и сотрудник FIB скинул на пол неизвестное содержимое которой подобрал данный гражданин который представлялся сотрудником прокуратуры, после чего вернувшись из-за угла данный гражданин подошел к моему доверителю и перекинув пару слов положил на пол неивзестное содержимое со словами "А что это у вас выпало, я не понял", после данной фразы подходит сотрудник FIB который передал это содержимое и поднял его с пола, после чего надел на моего доверителя наручники, рядом с этим сотрудником FIB находился рядом ещё один сотрудник который являлся его напарником и не проводил никаких следственных действий оказывал содействие, после чего моего доверителя посадили в патрульный автомобиль с номерами FIB05 и начали конвоировать в КПЗ LSSD. По пути в КПЗ LSSD моего доверителя вытолкнули ногой из патрульного автомобиля и он остался на трассе в наручниках, простояв в наручниках на трассе минут 20 неизвестные люди остановились и помогли снять наручники и подвезли до города.

Ходатайствую:
1. Запросить запись с боди-камеры у неивезстных сотрудников FIB c 11.03.2024 с 21:00 по 11.03.2024 22:00.

На основании изложенного, прошу суд:
1. Признать действия ответчиков неправомерными.
2. Признать неивезстного сотрудника FIB который проводил задержание виновным в нарушении статей 7.1 6.8 АК СА, 2.8 ЭК, 15.1, 16.5 УК СА.
3. Признать неизвестного сотрудника FIB который являлся напарником виновным в нарушении статьи 15.5 УК СА.
4. Признать неивзестного гражданина который выдавал себя за сотрудникам прокуратуры виновным в нарушении статьи 15.3 УК СА.
5. Возместить истцу компенсацию за моральный ущерб в размере 100.000$.
6. Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату гос. пошлины в размере : 15.000$.
7. Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату юридических услуг в размере : 150.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Доказательство правонарушения: Запись с Body-cam №1, Запись с Body-cam №2, Запись с Body-cam №3, Запись с Body-cam №4.
  2. Доказательство правонарушения со стороны свидетеля: Запись с Body-cam №1.1
  3. Ксерокопия паспорта (адвокат): ксерокопия паспорта
  4. Ксерокопия паспорта (клиент): ксерокопия паспорта
  5. Телефон и почта адвоката: +4890483 | diplom18
  6. Телефон и почта клиента: +5336181 | hanz1i1
  7. Доказательства заключения договора и оплаты юридических услуг: ксерокопия договора
  8. Доказательства оплаты гос. пошлины: выписка из банка
  9. Список свидетелей: Vitaly Liskov, William Crantov.
  10. Доказательство передачи записи от свидетеля: Док-ва

Дата подачи заявления: 12.03.2024
Подпись представителя:

Подпись истца: Hanzaki

Lisikov

Новичок
Пользователь

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина США: Vitaly Lisikov​

Ходатайство

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Vitaly Lisikov пользуясь своими правами, даю разрешение на использование моей видеозаписи в данном исковом заявлении

К ходатайству прилагаю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта: Ксерокопия паспорта
Дата подачи: 12.03.2024
Подпись:
Lis​

Ivan_Pischenyuk

Начинающий
Пользователь

1620234237393.png

Окружной Суд Штата San Andreas

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

16.03.2024​
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о принятии настоящего искового заявления

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.​

На основании вышеизложенного, руководствуясь главой 13 СК SA, суд постановил:​

1.
Установить личность ответчиков, сотрудников FIB и неизвестного гражданина, запросить личное дело и кадровую выписку ответчиков, сотрудников FIB, по настоящему исковому заявлению, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве.
2. Запросить запись с боди-камеры сотрудников FIB, упомянутых в п.1 настоящего постановления за 11.03.2024 с 21:00 до 22:00, относящиеся к процессуальным действиям в отношении истца.
3. На основании ст. 6.1 и 6.2 ТК СА суд постановил отстранить от работы сотрудников FIB, упомянутых в п. 1 настоящего постановления.
4. На основании ст. 6.4 ТК СА суд устанавливает запрет на увольнение сотрудников FIB, упомянутых в п. 1 настоящего постановления.
5. Контроль по исполнению пунктов 3 и 4 настоящего постановления суд возлагает на руководителя подразделения сотрудников, упомянутых в п. 1 настоящего постановления;
6. Обязанность по исполнению п. 1 и 2 настоящего постановления и уведомление руководителя подразделения о сущности п. 3,4 и 5 настоящего постановления возложить на United States Marshals Service.
7. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Окружной судья:
Ivan Pischenyuk
Подпись: I. Pischenyuk​

Последнее редактирование:

Revikona

Начинающий
Пользователь

1710247235998.png

ПРОТОКОЛ UNITED STATES MARSHALS SERVICE
17.03.2024 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого были выяснены следующие факты:
  1. Удалось установить личность, запросить личное дело и кадровую выписку сотрудников FIB и гражданского, являющимися ответчиками по настоящему исковому заявлению. Ими оказались Ilham_Aliyev [25117], Goldy_Glinomes [28436] и Nicola_Generalov [11924]
  2. Не удалось изъять запись с боди-камер сотрудников FIB, указанного в п.1, в связи с истечением срока хранения записей.
  3. Были сняты записи с камер наблюдения Магазина 24/7 #12.
  4. Была получена запись с видео-регистратора авто с государственным номером FIB05.
Прилагаю суду материалы судопроизводства:
Опознание + Личное дело сотрудников FIB
Опознание + Личное дело гражданина
Камеры Магазина 24/7 + Хакер

Видео-регистратор + Хакер

Помощник Федерального Маршала
Mellissa Kapibarova
Подпись: Kapi.Bar

Ivan_Pischenyuk

Начинающий
Пользователь

1620234237393.png

18 марта 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным принять его к рассмотрению и назначить открытое судебное заседание на 19 марта 2024 года в 18:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос. В качестве подсудимого суд привлекает гражданин США Ilham Aliyev [25117], Goldy Glinomes [28436], Nicola Generalov [11924]

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истца:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются;

Подсудимого:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются;

USMS:

Уведомить стороны о назначении судебного заседания.

Окружной судья:
Ivan Pischenyuk
Подпись: I.Pischenyuk

Ivan_Pischenyuk

Начинающий
Пользователь

1620234237393.png

19 марта 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
(резолютивная часть)

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь Судебным кодексом, Суд постановил:

1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Признать гражданина США Ilham Aliyev [25117] виновным в совершении правонарушений и преступлений, предусмотренных статьями: 7.1, 6.8 АК штата Сан-Андреас; 15.1, 16.5 штата Сан-Андреас и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года с отбыванием наказания в Федеральной тюрьме штата Сан-Андреас, а также административный штраф в размере 8.000$ (административный штраф надлежит уплатить уполномоченным лицам, которые указаны в ст. 2.3. АК штата Сан-Андреас, в срок 72 часа с момента публикации настоящего Постановления. Отчет об уплате административного штрафа надлежит предоставить осужденному Ilham Aliyev судье Ivan Pischenyuk на эл. почту: [email protected])
3. Признать гражданина США Goldy Glinomes [28436] виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 15.5 УК штата Сан-Андреас и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год с отбыванием наказания в Федеральной тюрьме штата Сан-Андреас.
4. Признать гражданина США Nicola Generalov [11924] невиновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 15.3 УК штата Сан-Андреас
5. Взыскать в пользу ответчика денежные средства в размере 15.000$ на оплату гос. пошлины, 30.000$ в качестве компенсации морального вреда и 40.000$ в качестве оплаты юридических услуг.

Согласно ст. 27.9 Судебного Кодекса суд штата Сан-Андреас, выплата судебных издержек возлагается на FIB

Настоящее постановление составлено Окружным Судьей Ivan Pischenyuk 19 марта 2024 года в 19:03, вступает в силу с момента публикации и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной судья Ivan Pischenyuk
Подпись: I. Pischenyuk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху