Иск №5199

• Автор темы Автор темы Amadey.
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Amadey.

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Amadey Babenko​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB с опознавательными знаками [FIB | FPB | №771 | R.S.] сотрудника, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

28.08.2025 в 02:37 находился на 15 АЗС, по адресу Пустыня Гранд-Сенора – Шоссе Сенора. Совершил остановку дабы заправить свое транспортное средство, после приезжает машина FIB, выйдя из нее сотрудник FIB с идентификационными знаками [FIB | FPB | №771 | R.S.] дает требование снять маску, выполнив требование, а также предъявив документы сверяющие личность, далее у нас началась словесная перепалка, где в конце-концов сотрудник FIB говорит: «все тише у нас задержанный» убегает и садится в машину. Далее непосредственно его коллеги, сотрудники FIB подстрекают его, говоря что у меня оружие за спиной, 12.8 нарушает. После появляется неопознанный сотрудник LSPD который задерживает меня, апеллируя «Все, доплыл чувак.» Стоит заметить, что сотрудники FIB/LSPD проверили ненадлежащую правовую процедуру по установлении моей виновности в нарушении 12.8 УК. Что свидетельствует о вопиющей халатности, нарушении 15.6 УК. Также сотрудник LSPD никак себя не идентифицировал и не обозначил свою принадлежность к государственной структуре, что опять-же является халатностью, нарушением ст. 15.6 УК. После сажает меня в машину, и начинает движение в Федеральную Тюрьму, во время движения, сотрудник FIB допускал некультурные выражения которые не то что нарушают нормы профессиональной этики, но и прямо нарушают положения Уголовного Кодекса. После прибытия в Федеральную Тюрьму, я сообщаю что мне требуется реализация моих прав, а именно: адвокат и телефонный звонок. Сотрудник FIB гласно заявляет что был запрошен государственный адвокат, прервав его, я говорю, что мне необходим телефонный звонок чтобы позвонить частному адвокату. На что сотрудник FIB заявляет: вы отказываетесь от адвоката? Отвечая – да, отстегивает кольцо наручников, «У вас 3 минуты на телефонный звонок», пытаясь дозвониться до адвоката, у меня не получилось. После, я говорю, что мне необходим государственный адвокат. На что сотрудник FIB заявляет, отказано. После сотрудник переходит к стадии ареста, о который мне не сообщил, данное деяние предусмотрено гл.3 ПК. Исходя из этого, сотрудник FIB совершает самоуправство, нарушение ст. 17.5 УК. По непонятным причинам разрывает мою лицензию на оружие, и начинает оформлять бланк ареста.

Исковые требования:

1. Привлечь к уголовной ответственности ответчиков по статьям, которые установит суд в ходе разбирательств.
2. Наложить запрет на перевод/увольнение сотрудников, указанного в данном исковом заявлении.
3. Отстранить от исполнения должностных обязанностей данных сотрудников.
4. Установить личность сотрудников, FIB и LSPD
5. Привлечь в качестве ответчиков сотрудников указанных в пункте «4» исковых требований.
6. Обязать сотрудника выплатить судебные издержки, а также моральную компенсацию которую установит суд в ходе разбирательств.
7. Запросить запись с боди-камеры сотрудников на момент моего задержания.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта истца: чпекс
2. Доказательства нарушения: При необходимости будет отправлено на рабочую почту суда.
3. Контактные данные: essentialbb
4. Список свидетелей (при наличии): -

28.08.2025
chpeks.​

Копия 1 Без движения.docx (19)_page-0001.jpg
Копия 1 Без движения.docx (19)_page-0002.jpg

Ходатайство № 1​

Об уплате гос. пошлины. Я, Amadey Babenko, истец по данному исковому заявлению, уведомляю суд об оплате гос.пошлины
"чпэкс"

29.08.2025
chpeks.​

Ходатайство №1​
Я, Lanai Psiblades, занимающий должность Куратора SRS направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Roy Slonyaviy - *ссылка*;
Подтверждение должности Roy Slonyaviy - *ссылка*;
Уведомление сотрудника Roy Slonyaviy - *ссылка*.

Дата:29.08.2025
Подпись: L.P.​

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина Amadey Babenko​
Ходатайство №3
Прошу суд опубликовать мотивировочную часть решения.

01.09.2025
chpeks.​

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Губернатор
Darchi Urban​

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению №5199

В соответствии с решением суда, Amadey Babenko получил моральную компенсацию в размере 25.000$

Министр Иностранных Дел и Экономики

John Soul

Назад
Сверху