Иск №5197

• Автор темы Автор темы Yoptyq
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Yoptyq

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Mirror Blametti​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединённых Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [FIB | FPB | №033 | J.V.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я гражданин Соединённых Штатов Америки Mirror Blametti (далее истец) подаю исковое заявление на сотрудника [FIB | FPB | №033 | J.V.] (далее ответчик).
Объясняю ситуацию.
27.08.2025 приблизительно в 11.30, истец находился в общественном месте в своём личном авто в маске, он вышел с авто для проверки скрипят ли двери, и сразу же сел назад. Ответчик ранее взаимодействующий с иным гражданином увидел каким-то образом что истец в маске, подошёл к нему когда тот уже сидел в авто. Дал законное требование выйти по согласно 1 ст. ДК. хотя он не мог ссылаться на ДК в связи с тем что истец не являлся водителем в тот момент т.к. Водитель — это человек, который осуществляет управление автомобилем, то есть выполняет активные действия по его движению.
Истец вышел с авто, и сотрудник дал требование снять маску, истец спросил у ответчика, "Тоесть вы меня попросили выйти авто согласно 1 ДК, и просите снять маску теперь?" ранее сотрудник подходил и просто просил выйти, а после дал законное требование. В итоге данного разбирательства сотрудник задержал истца по ст. 13.4 УК СА. Выполнил процессуальные действия, неправильно зачитал миранду, т.к. есть правило миранды в котором указанно как миранда должна звучать. Истец пользуясь своими правами вызвал адвоката и запросил телефонный звонок. Истец не услышал как сотрудник уведомил когда он запросил адвоката тем самым нарушил 15.6 УК СА, после того как истец уведомил сотрудника что тот не сказал во сколько он вызвал адвоката, сотрудник квалифицировал ст. 7.4 УК СА в добавок, после он переквалифицировал назад только на 13.4 УК СА. В итоге после данных мероприятий сотрудник произвёл арест по ст. 17.4 УК СА, которая не могла быть причастна к этому. Статья по которой арестовали стала известна после проверки судимостей у сотрудника LSPD. Считаю что задержание произошло с грубейшим нарушением ПК а так же затронуло мои права, а именно ст. 7 глава 1 Конституции СА.

В связи с вышеперечисленным истец требует:

1. Затребовать видеофиксацию с сотрудника с бейджиком [FIB | FPB | №033 | J.V.] с начала взаемодействия с истцом.
2. Отстранить на время разбирательств от должностным обязанностей сотрудника с бейджиком [FIB | FPB | №033 | J.V.].
3. Признать виновным ответчика в нарушении действующего законодательства, а именно 15.6, 17.5, 15.2 УК СА.
4. Признать невиновным истца в совершении преступлений и удалить запись об аресте из базы правонарушений за 27.08.2025
5. Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере 15.000$ (стоимость судебного сбора – 15.000$)
6. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 30.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта истца: тык
2. Доказательства нарушения: Запросить с боди-камеры инициатора задержания.
3. Контактные данные (Discord): yoptyq

Дата: 28.08.2025
Подпись: M.Blametti

Копия 1 Без движения.docx (17)_page-0001.jpg
Копия 1 Без движения.docx (17)_page-0002.jpg

Ходатайство №1

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Mirror Blametti, уведомляю суд об уплате судебной пошлины в размере 15.000$ на личный банковский счет Dimon Green.

К настоящему ходатайству прикрепляю следующую документацию:
Выписка из банка: Ксерокопия

Дата: 28.08.2025
Подпись: M.Blametti

Ходатайство №1​

Я, Lanai Psiblades, занимающий должность Куратора SRS направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Jonis Vendelov - *ссылка*;
Подтверждиение должности Jonis Vendelov - *ссылка*;
Уведомление сотрудника Jonis Vendelov - *ссылка*.

Дата:29.08.2025
Подпись: L.P.​

Ходатайство №2​

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Jonis Vendelov, сотрудник [FIB | FPB | №033 | J.V.], являющийся ответчиком по исковому заявлению №5197, поданному в Окружной суд Штата Сан-Андреас, подаю ходатайство о приобщении к материалам дела видеозаписи с моей нагрудной камеры.
Предоставляемая видеозапись содержит процесс взаимодействия с гражданином Mirror Blametti 27.08.2025, начиная с момента выявления правонарушения со стороны истца.

Видеофиксация:

*тык*

*тык*

Дата: 29.08.2025
Подпись: J.Vendelov​

Ходатайство №3​

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Jonis Vendelov, сотрудник [FIB | FPB | №033 | J.V.], являющийся ответчиком по исковому заявлению №5197, поданному в Окружной суд Штата Сан-Андреас, подаю ходатайство о приобщении дополнительных доказательств и внесении свидетеля.

В дополнение к ранее предоставленным материалам (Ходатайство №2) прилагаю:

Видеозапись с нагрудной камеры моего коллеги, гражданина США Max Vendelov (паспорт №452000), которая фиксирует полный процессуальный порядок действий в рамках рассматриваемого инцидента 27.08.2025.

Видеозапись передачи указанной фиксации мне.

Прошу суд:

Приобщить к материалам дела №5197 видеозапись гражданина Max Vendelov.

Приобщить к материалам дела видеозапись передачи фиксации.

Внести гражданина США Max Vendelov номер паспорта 452000 в список свидетелей по делу в связи с тем, что он обладает видеоматериалом и может подтвердить обстоятельства произошедшего.

Ссылки на материалы:

Видеозапись Max Vendelov: тык

Видеозапись передачи фиксации: тык

Дата: 29.08.2025
Подпись: J.Vendelov​

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению № 5197
В соответствии с решением суда, Jonis Vendelov оплатил штраф в размере 85.000$.

Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики Rich Antwoord 01.09.2025​

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Губернатор
Darchi Urban​

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению №5197

В соответствии с решением суда, Mirror Blametti получил денежную компенсацию в размере 35.000$

Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики Rich Antwoord
07.09.2025

Назад
Сверху