- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Vlad Bratskei
Законный представитель: Evgeniy Corleone
От гражданина США: Vlad Bratskei
Законный представитель: Evgeniy Corleone
Иск №5191
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Evgeniy Corleone, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица Vlad Bratskei, на сотрудника [FIB | FPB | №208 | A.A.]. Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.
Я 26.08 в 19:00 находился напротив первого банка на площади Легиона, у меня с знакомым происходил дружески спарринг, в этот момент подошла сотрудница FIB, мы ей объяснили что все по обоюдному согласию, после чего меня задержали по 6.1 УК SA, в ходе процессуальных действий мне так же была инкриминирована статья 17.3 УК SA, якобы за то что я ее назвал "дурой" хотя такого не было, так же мне не были реализованы конституционное право на адвоката. По итогу меня арестовали по статьям 6.1 и 17.3 УК SA.
На основании вышеизложенного, руководствуясь своими правами, просим суд:
- Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей.
- Признать виновными [FIB | FPB | №208 | A.A.] в нарушении действующего законодательства штата, а именно 15.6
- Возместить материальный и моральный ущерб, понесенный в результате действий сотрудника в размере 70.000$.
- Возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (50.000$ услуги адвоката и 15.000$ судебного сбора), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
- Юридически реабилитировать подзащитного с полным удалением статей из личного дела.
- Ксерокопия паспорта адвоката: Ксерокопия
- Ксерокопия удостоверения адвоката: Ксерокопия
- Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия
- Договор между истцом и адвокатом: Ксерокопия
- Доказательства правонарушения: Запросить у ответчика
- Контактные данные (Discord) истца: soda14102
- Контактные данные (Discord) защитника: zheniaudav
Дата: 26.08.2025
Подпись: V.B.
Подпись защитника: