ИСК №5186

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Egor_Lidman

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Egor Melomoryzaki
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Egor Melomoryzaki, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, на сотрудника FIB c бейджиком [ FIB | FPB | 248 | S.S.].

26.08 в 01:07 я ехал по трассе м2 в шерифский департамент чтобы сдать нелегальные предметы которые я подобрал с пола возле магазина мебельного слышу перестрелку и я решил подъехать и помочь сотрудникам в итоге по мне начал стрелять какой то человек как оказалось это был сотрудник сд а я думал что это белая мафия дальше меня задерживает сотрудник фиб с бейджиком [ FIB | FPB | 248 | S.S.]. и задерживает инкриминировал мне статью только 17.1 хотя должен был еще 12.8 так как любое оружие использованное в перестрелки с госс служащим является нелегалом так как я сам был неделю назад в шерифском департаменте а то есть работал я очень хорошо знаю законадательную базу. После того как сотрудник фиб меня задержал он провел первичный обыск порвал маску и изъял нелегал хотя не имел право на это после посадил в машину прочитал миранду не правильно привез в федеральную тюрьму опять обыскал и изъял нелегал я запросил адвоката и телефонный звонок но я предполагаю что данный сотрудник не вызвал мне адвоката после моего званка он передал мой бланк ареста сотрудникам саспы а в личном деле у меня статьи 17.1 12.8 17.3 и о них он даже ничего не говорил хотя на сколько я знаю при последующим нарушение в процессе задержания сотрудник должен огласить что он мне что то инкриминирует

В связи с вышеперечисленным истец требует:
1. Затребовать видеофиксацию сотрудника с начала проц действий и до окончания
2. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей всех сотрудников имеющих отношение к ситуации.
3. Признать виновным всех сотрудников имеющих отношение к ситуации.
4. Признать невиновным истца в совершении преступлений и удалить запись об аресте из базы правонарушителей за 26.08.2025.
5. Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере 15.000$ (стоимость судебного сбора 15.000$)
6. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.

К настоящему исковому заявлению прикрепляю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://ibb.co/bMN0dHY3
2. Доказательства нарушения: Запросить с боди-камеры Ответчика
3. (Discord) Эл. почта истца: egor_verin

Исковое заявление закрыто. Разбирательство по делу прекращено. Смена личности через черный рынок со стороны истца.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху