- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Maeby Vizaki
Законный представитель: Sauron Heavens
От гражданина США: Maeby Vizaki
Законный представитель: Sauron Heavens
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Sauron Heavens, являющийся законным представителем гражданки Maeby Vizaki, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица Maeby Vizaki, на сотрудника FIB Andrej Perforator c номером паспорта 598365 (далее - ответчик).
Со слов истца: 24.08.25, примерно 16:42, я прогуливалась по площади "Кубов", активно проводила время на улице. Я ходила с выставленным в сторону руками, чтобы размять спину, аккуратно перемещалсь по площади и старалась держать дистанцию с остальными гражданами, чтобы никого не зацепить. В момент, когда я закончила разминку, ко мне подошел гражданин в форме сотрудника FIB. Без какого-либо предварительного взаимодействия или диалога, сотрудник надевает на меня наручники и предъявляет мне обвинение в нарушении УК SA, Ст. 6.1. В ходе задержания, сотрудник себя никак не идентифицировал, не разъяснил статью, согласно которой меня задержали, не зачитал и не разъяснил мои права, проигнорировал мое требование вызвать адвоката. В итоге я была заключена под стражу по статье 6.1 УК SA. Считаю что мое задержание произошло с грубейшими нарушениями положений Процессуального кодекса и Конституции штата SA, а именно Гл.1 Ст. 7.
В связи с вышеперечисленным истец требует:
1. Затребовать видеофиксацию сотрудника с номером паспорта 598365, Andrej Perfarator .
2. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей всех сотрудников имеющих отношение к ситуации.
3. Признать виновным всех сотрудников имеющих отношение к ситуации.
4. Признать невиновным истца в совершении преступлений и удалить запись об аресте из базы правонарушителей за 24.08.2025.
5. Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (стоимость судебного сбора 15.000$ и услуг законного представителя 50.000$).
6. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.
7. Удалить запись об аресте из базы правонарушителей за 24.08.2025.
К настоящему исковому заявлению прикрепляю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта адвоката: *тык*
2. Ксерокопия удостоверения адвоката: *тык*
3. Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия *тык*
4. Договор между истцом и адвокатом: Ксерокопия *тык*
5. Доказательства нарушения: Запросить с боди-камеры Ответчика
6. (Discord) Эл. почта истца: posuda_moika@eclipse.com
7. (Discord) Эл. почта защитника: max06702@gov.com
8. Копия оплаты услуг адвоката *тык*
Дата: 26.08.2025
Подпись:
Подпись: