- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Ded Kingsmanetti
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Ded Kingsmanetti пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB [ FIB FPB №835 V. E. ] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
25.08.2025 в 23:38 двигался по 68 шоссе, заметил, что два человека напали на моего друга, как позже выяснилось ими оказались сотрудники FIB, первыми открыли огонь, я решил защитить жизнь товарища и вступил в контакт с неизвестными, позже меня задержали сотрудники, не реализовав мои права и проявив полную халатность посадил меня в федеральную тюрьму. Я не знал, что в нашем Штате есть сотрудники, которые первыми открывают огонь по людям, а потом не реализовав права садят в тюрьму, без доказательной базы.
Исходя из вышеизложенного прошу Суд:
Потребовать видеозапись с боди-камеры с у сотрудника FIB [FIB FPB №835 V. E. ].
Привлечь сотрудника FIB [ FIB FPB №835 V. E. ]. к уголовной ответственности по статьям 15.1 УК ,15.2 УК 15.6 УК, 17.5 УК штата Сан-Андрес.
Аннулировать статьи, приписанные мне в ходе ареста, а именно 12.8, 17.1, 13.1
Возмещение морального ущерба в размере 70.000$ и судебные издержки.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1.Ксерокопия паспорта истца: тык
2. Прикладываю видеофиксацию с моей боди-камеры: тык
3.Доказательства нарушения: запросить у ответчиков.
4. Контактные данные (Discord): gordey4ik_
5. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: 25.08.2025
Подпись: D.Kingsman
От гражданина США Ded Kingsmanetti
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Ded Kingsmanetti пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB [ FIB FPB №835 V. E. ] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
25.08.2025 в 23:38 двигался по 68 шоссе, заметил, что два человека напали на моего друга, как позже выяснилось ими оказались сотрудники FIB, первыми открыли огонь, я решил защитить жизнь товарища и вступил в контакт с неизвестными, позже меня задержали сотрудники, не реализовав мои права и проявив полную халатность посадил меня в федеральную тюрьму. Я не знал, что в нашем Штате есть сотрудники, которые первыми открывают огонь по людям, а потом не реализовав права садят в тюрьму, без доказательной базы.
Исходя из вышеизложенного прошу Суд:
Потребовать видеозапись с боди-камеры с у сотрудника FIB [FIB FPB №835 V. E. ].
Привлечь сотрудника FIB [ FIB FPB №835 V. E. ]. к уголовной ответственности по статьям 15.1 УК ,15.2 УК 15.6 УК, 17.5 УК штата Сан-Андрес.
Аннулировать статьи, приписанные мне в ходе ареста, а именно 12.8, 17.1, 13.1
Возмещение морального ущерба в размере 70.000$ и судебные издержки.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1.Ксерокопия паспорта истца: тык
2. Прикладываю видеофиксацию с моей боди-камеры: тык
3.Доказательства нарушения: запросить у ответчиков.
4. Контактные данные (Discord): gordey4ik_
5. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: 25.08.2025
Подпись: D.Kingsman