Иск №5177

• Автор темы Автор темы Thorn
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Thorn

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США: Mirana Queen
Законный представитель: Thorn Heavens​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Thorn Heavens, являющийся законным представителем гражданки Mirana Queen, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица Mirana Queen, на сотрудников LSSD с идентификационным знаком [LSSD l Head IIDl №816l R.N.], прокурора Lukey Antwoord с номером паспорта 512829, прокурора Aki Roush с номером паспорта 276175 и сотрудника FIB с бейджиком [FIB | D.Head FPB | №022 | V.D.]

Со слов истца:
25 августа 2025 года, приблизительно в 03:50, я, находясь при исполнении своих служебных обязанностей в качестве сотрудника FIB, стала жертвой вопиющего беззакония, злоупотребления властью и нарушения моих фундаментальных конституционных прав.
В указанное время я находилась в общественном холле здания LSPD, где вела беседу со своей близкой подругой, гражданкой Карри Растишкой. Предметом нашего разговора были недавние процессуальные действия, в ходе которых, по моему профессиональному мнению, были допущены множественные нарушения. Наша беседа носила исключительно мирный и частный характер, не нарушая общественного порядка.
К нашему разговору без приглашения присоединился сотрудник LSSD с идентификационным знаком [LSSD l Head IIDl №816l R.N.]. Его внешний вид, а именно полностью черные глаза, вызвал у меня замешательство и тревогу, однако мой вежливый вопрос о его состоянии был полностью проигнорирован. Далее к нам подошел третий гражданин, который, отвечая на мой вопрос, позволил себе высказывания, грубо нарушающие общественный порядок и унижающие честь и достоинство окружающих. Сотрудник [LSSD l Head IIDl №816l R.N.] проявил полное бездействие и не предпринял никаких мер для пресечения данного правонарушения, что является должностным упущением.
Игнорируя происходящее, мы с подругой продолжили нашу беседу. Внезапно, без каких-либо предварительных требований, предупреждений или законных оснований, сотрудник LSSD R.N. применил ко мне физическую силу, надев наручники. Он заявил, что я задержана по обвинению в нарушении статьи 12.6 Уголовного кодекса (Хулиганство). В полном соответствии с законом, я немедленно потребовала предоставить мне адвоката для защиты моих прав. Данное законное требование было сотрудником LSSD полностью проигнорировано.
В ходе дальнейших разбирательств на место был вызван прокурор. Посредством служебной рации я услышала, что на вызов отреагировал прокурор Aki Roush. Однако первым на место прибыл прокурор Lukey Antwoord, который и стал субъектом процессуальных действий. Позднее прибыл и прокурор Aki Roush, что создало процессуальную неопределенность. Вскоре на место прибыл старший состав FIB в лице заместителя начальника моего отдела, а именно сотрудник с бейджиком [FIB | D.Head FPB | N022 | V.D.], ставший субъектом задержания (начальство задержанного).
Непосредственным свидетелем этого вопиющего акта беззакония стало высокопоставленное лицо: Gen.A SANG Angy Soul.
По итогам разбирательства, проведенного с грубейшими нарушениями, я была не только неправомерно лишена свободы, но и в дальнейшем уволена с занимаемой должности в FIB.

Правовое обоснование и анализ нарушений:

1. Незаконное задержание и фабрикация обвинения.
Мои действия — ведение частной беседы в холле LSPD — никоим образом не образуют состав преступления, предусмотренного статьей 12.6 УК, которая определяет хулиганство как «грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу». Задержание было произведено без единого законного основания, что является прямым нарушением статьи 3.3 Процессуального кодекса. Данные действия сотрудника LSSD R.N. содержат в себе признаки преступления, предусмотренного статьей 16.5 УК (Привлечение заведомо невиновного к уголовной ответственности), так как обвинение было очевидно сфабриковано.
2. Грубейшее нарушение права на защиту.
Мое неотъемлемое право на юридическую помощь, гарантированное статьей 17 Конституции («Каждый имеет право запросить адвоката в случае ограничения свободы...») и статьей 8 Процессуального кодекса, было цинично нарушено. Отказ сотрудника LSSD R.N. исполнить мою законную просьбу о вызове адвоката является критическим процессуальным нарушением, которое делает все последующие действия (разбирательство, вынесение решения, увольнение) абсолютно незаконными и ничтожными с юридической точки зрения.
3. Превышение и злоупотребление должностными полномочиями.
Сотрудник LSSD R.N., используя свое служебное положение, совершил действия, явно выходящие за пределы его полномочий. Безосновательное применение физической силы, незаконное лишение свободы и игнорирование конституционных прав гражданина являются классическим примером статьи 15.1 УК (Превышение должностных полномочий) и статьи 15.2 УК (Злоупотребление должностными полномочиями).

В связи с вышеперечисленным истец требует:
1. Затребовать видеофиксацию всех процессуальных действий с сотрудника с бейджиком [LSSD l Head IIDl №816l R.N.] в отношение истца, а именно в период времени с 03:45 до 04:20, 25.08.25.
2. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей всех ответчиков причастных к процессуальным действим в отношение истца.
3. Признать виновным ответчиков в нарушении действующего законодательства.
4. Признать невиновным истца в совершении преступлений и удалить запись об аресте из базы правонарушителей за 25.08.2025.
5. Взыскать с ответчиков возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (стоимость судебного сбора 15.000$ и услуг законного представителя 50.000$).
6. Взыскать с ответчиков возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.
7. Восстановить истца в прежней занимаемой должности в структуре FIB.

К настоящему исковому заявлению прикрепляю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта законного представителя:
Pass.png

Ксерокопия удостоверения законного представителя:
ID.png

Ксерокопия паспорта истца:
124124124124124124.png

Договор между истцом и адвокатом: *тык*
Доказательство оплаты истцом юридических услуг: *тык*
Доказательства нарушения: Запросить с боди-камеры Ответчика
Эл. почта истца: mirana_89@eclipse.com
Эл. почта защитника: dehovican@gov.com

Дата: 25.08.2025
Подпись: T.H.​

Последнее редактирование:

Ходатайство №1
Подаю ходатайство и уведомляю о внесение корректировок в исковое заявление №5177 с целью уточнения правового статуса и требований выдвигаемых в сторону ответчиков. Прикладываю копию исходного искового заявления: "ксерокопия".

Подпись: T.H.​

От гражданина США: Mirana Queenez

Ходатайство №1

Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Mell Corleone об оплате судебной пошлины в размере 15.000$, приложив квитанцию: *тык*.

Подпись: T.H​

В Окружной Штата Сан-Андреас
От гражданина США Prince Cursed

Ходатайство №2
Я, Prince Cursed, занимающий должность Dep.Sheriff LSSD направляю в суд следующую информацию.

1756147875311.png
1756147967834.png

1756147941764.png

25.08.2025
p.cursed

От гражданина США Darchi Urban​

Ходатайство №3

Я, Darchi Urban, занимающий должность Губернатор направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Lukey Antwoord - ссылка;
Кадровый аудит сотрудника Aki Roush - ссылка
Уведомление сотрудника Lukey Antwoord - cсылка.
Уведомление сотрудника Aki Roush] - ссылка.

Дата:25.08.2025
Подпись: D.Urban​

От гражданина США Livay Fort​

Ходатайство №4

Я, Livay Fort, занимающий должность Заместитель начальника отдела FPB направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Vito Durex - *Тык*;
Подтверждиение должности сотрудника Vito Durex - *Тык*;
Уведомление сотрудника Vito Durex - *Тык*.

Дата:25.08.2025
Подпись: LF​

Законный представитель: Sauron Heavens​
Ходатайство №5
Об заключении договора с ответчиком Mirana Queen.В рамках настоящего производства по исковому заявлению №5177 прошу учесть следующее:
На основании заключённого мною договора об оказании юридических услуг с гражданином Соединённых Штатов Америки гражданином Mirana Queen, удостоверенного доверенностью от 27.08.2025 г., мне предоставлены полномочия по осуществлению адвокатского представительства её законных интересов в деле №5177, рассматриваемом в Окружной Инстанции, а также при дальнейшем обжаловании в вышестоящих судебных инстанциях (Апелляционной и Верховной Инстанциях).
Ходатайствую о: Признании меня надлежащим представителем истца на основании Гл. VI, ст. 6 и 6.1, а также Гл. IX, ст. 2 и 2.1 Судебного кодекса, с закреплением моей процессуальной правосубъектности и полномочий адвоката (представителя), включая право подачи процессуальных и судебных документов, участия в судебных прениях, представления доказательств и заявлений, вынесения и обжалования соответствующих процессуальных решений.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия удостоверения адвоката: *тык*
2. Ксерокопия паспорта адвоката: *тык*
3. Ксерокопия паспорта истца : *тык*
4. (Discord) Эл. почта ответчика: max06702@gov.com
5. (Discord) Эл. почта истца: mirana_89@eclipse.com
6. Ксерокопия договора между истцом и адвокатом : *тык*
7. Ксерокопия оплаты услуг адвоката : *тык*

Дата: 28.08.2025
Подпись:

pechat.png
1756330773743.png

От гражданки США: Mirana Queenez
Ходатайство №6

Прошу на основании Главы 7 Статьи 1 Судебного Кодекса, предоставить материалы дела по исковому заявлению №5177. Всю информацию прошу предоставить на электронную почту dehovican@gov.com (( dehovican)).

Дата: 28.08.2025
Подпись: T.H​

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению №5177

В соответствии с решением суда, Aki Roush оплатил штраф в размере 50.000$.​

Вице-губернатор
Alina Urban
28.08.2025​

В соответствии с решением суда, Thorn Heavens оплатил штраф в размере 20.000$.​

Вице-губернатор
Alina Urban
28.08.2025​

От гражданина США Ben Gigabyte​

Ходатайство №6

Я, Ben Gigabyte, занимающий должность Заместитель директора FIB направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Mirana Queen - *ссылка*;
Подтверждиение должности сотрудника Mirana Queen - *ccылка*;

Дата:28.08.2025
Подпись: BBGT​

В соответствии с решением суда, Vito Durex оплатил штраф и компенсацию в размере 53.000$.​

Губернатор
Darchi Urban
28.08.2025​

Назад
Сверху