Иск №5173

• Автор темы Автор темы chappi
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

chappi

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Chappi Fobosez

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Chappi Fobosez , пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, на сотрудника LSSD T.V. с номером жетона[ LSSD | SRD | #568 | T.V. ] (Далее - Ответчик)

Я прилетел на вертолёте организации, на площадь напротив банка № 1, после посадки ко мне подбегает сотрудник LSSD и требует документы, я их передал после пары секунд он меня задержал за статью 17.8, а именно "нарушение правил полетов или подготовки к ним либо иных правил эксплуатации летательных аппаратов, повлекших по неосторожности тяжкие последствия.", я никого не придавил этим вертолётом, не сбил, никакое имущество не повредил, где тут я нарушил 17.8 я так и не понял. В этом просматривается нарушение статьи уголовного кодекса 15.6, так же по прибытию в кпз лспд он нарушил процессуальный кодекс, а именно Глава 3, статья 3, пункт (в) в чём просматривается ещё одно нарушении статьи 15.6.

Требования к суду:
1. Возмещение моральной компенсации за нанесенный вред, моральному состоянию в связи с собственными переживаниями и за нарушение его множественных конституционных прав 55.000$
2. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$, так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства, согласно Главе VIII Статье 6 Судебного кодекса.
3. Признать ответчиков виновным по статье 15.6 УК СА
4. Освободить ответчиков от занимаемой должности или назначить судебную санкцию;
5.Отстранить ответчика от служебных обязанностей на время разбирательств;
6. Запросить видеофиксацию у сотрудника LSSD
7. Снять с меня судимость

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта истца: https://yapx.ru/album/aQT0A
Контактные данные истца (Discord): chappi7772@ls.com (( chappi7772 ))
Доказательства нарушения: Запросить с ответчиков
Список свидетелей (при наличии): -

Дата подачи заявления: 25.08.2025
Подпись истца: С.F

5173 Возврат иска.docx_page-0001.jpg

Назад
Сверху