Иск №517

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mustang_226

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск №517
Окружной прокурор Artyom Mustang
Заявитель: Dante Garfieldini

Dante Garfieldini
-против-
Parker Hohmanovich
Я, действующий Окружной прокурор штата San-Andreas Artyom Mustang, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства.

Со слов истца:
29.03.2022 в 9:51 Окружной прокурор Artyom Mustang проводил надзорную деятельность на территории LSPD, после чего сотрудник LSPD Parker Hohmanovich задержал A.Mustang не представившись. Тем самым нарушил 15.1, 15.6, 17.5 УАК. После этого A.Mustang показывает удостоверение и его отпускают. После этого P.Hohmanovich задерживает частного адвоката не разобравшись в ситуации.
29.03.2022 в 10:04 Офицер его сажает, хотя частный адвокат Dante Garfieldini даже показал лицензию. Офицеру было не важно. A.Mustang возбудил уголовное дело.

Исковое требование:
По итогам проведенного прокурорского расследования и собранной доказательной, прокуратура считает действия Капитана IAD Parker Hohmanvich неправомерными, за что он должен понести ответственность в виде заключения под стражу в Федеральную Тюрьму “Болингброук” штата Сан-Андреас сроком на 5 лет по статьям 15.6, 17.5 , 15.1 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас, а также взыскать с казны Los Santos Police Departament сумму в размере 75000$

Материалы дела:
Дело №29032022-01 “Паспортный Шумахер”

Контактные данные заявителя:
Имя Фамилия: Dante Garfieldini
Номер телефона: 1617411.
Адрес проживания: отсутствует
Эл. почта: ((Luck In Ass#3280))

Контактные данные ответчика:
Имя Фамилия: Parker Hohmanovich
Номер телефона:
1789090
Номер паспорта:
184841
Место работы:
LSPD
Подразделение:
Internal Affairs Division
Должность:
Capitan
Место проживания:
Отсутствует
Зарегистрированное ТС:
Отсутствует

Окружной прокурор
Artyom Mustang

Последнее редактирование:

AlexBarbarik

Новичок
Пользователь

1600012366878.png

Окружной суд штата San Andreas
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
10.04.2022​

Постановление
О назначении судебного заседания

Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления, в качестве ответчика суд привлекает гражданина: Parker Hohmanovich с номером паспорта 184841

Судебное заседание назначается на 12.04.2022 в 19:30 в зале судебных заседаний мэрии Лос-Сантос
В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:​

Службу судебных маршалов:
- Разослать повестки всем сторонам судебного процесса.

Истца:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Окружной судья
Alexander Fisher
загружено.png

Dante_Garfieldini

Новичок
Пользователь
Опираясь на главу 1 статью 5 судебного кодекса, я Dante Garfieldini являясь участником дела, подаю Ходатайство:

Я, являясь истцом по данному иску в Верховный суд Штата, ходатайствую о дополнении исковых требований, конкретно: выплатить мне материальную компенсацию в размере 30.000$ из личных средств ответчика, за понесенный мной материальный ущерб. А так же моральную компенсацию в размере 20.000$ за нарушение моих законных, осквернение моего достоинства, интересов и за незаконные действия по отношению ко мне.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта https://yapx.ru/v/RouRO
Номер телефона: 1617411,
Доказательства: не требуются
Электронная почта: Luck In Ass#[email protected]
Подпись истца: Dante Garfieldini

AlexBarbarik

Новичок
Пользователь
1600012366878.png
ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS
12.04.2022​
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
На основании изложенной информации в поданных истцом ходатайствах, суд постановил:​
1. Ходатайство о "дополнении исковых требований" от 12.04.2022 - удовлетворить.

Окружной судья
Alexander Fisher
загружено.png

AlexBarbarik

Новичок
Пользователь
1600012366878.png
ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS
12.04.2022​
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь
главами 1, 3 и 5 Судебного кодекса, суд постановил:​

1. Исковые требования удовлетворить частично.
2.1. Признать гражданина Parker Hohmanovich с номером паспорта 184841 виновным в совершении преступления предусмотренным статьей 16.4 Уголовно-административный кодекса штата Сан-Андреас.
2.2. Признать гражданина Parker Hohmanovich с номером паспорта 184841 виновным в совершении преступления предусмотренным статьей 16.5 Уголовно-административный кодекса штата Сан-Андреас.
3. Назначить меру наказания в виде лишения свободы Parker Hohmanovich с номером паспорта 184841 на срок 6 лет.
4. Обязать Parker Hohmanovich с номером паспорта 184841 выплатить моральную компенсацию гражданину Dante Garfieldini в размере 50.000$

Решение составлено Окружным судьей Alexander Fisher в резолютивной части 12.04.2022, может быть обжаловано в апелляционном суде.

Окружной судья
Alexander Fisher
загружено.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху