Иск №5147

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Dofenist

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Fin Radiant
Законный представитель и защитник: Lemi Accused​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [lLSPD | CPD | 005 | A.B], LSPD 847, 372 объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

19.08.2025 в 12:30 я совершил дорожное правонарушение, по результатам чего ответчиками мне был выписан штраф в размере 8 000 долларов. Впоследствии я был задержан, подвергнут личному и предметному обыску, включая осмотр багажного отделения моего автомобиля, по итогам которого мне была инкриминирована дополнительная правовая квалификация по ст. 12.8 Уголовного кодекса.

В момент задержания и последующего конвоирования в КПЗ я неоднократно и в ясной форме заявлял об установлении личностей задерживавших меня работников и о немедленном обеспечении доступа к адвокату; данные просьбы сотрудниками были проигнорированы, фактическая реализация моего права на защитника надлежащим образом не обеспечена, что повлекло нарушение процессуальных гарантий и права на адвокатскую помощь, закреплённых соответствующими нормами Конституции.

На момент начала действий противоправного характера присутствовали три лица в бронежилетах с обозначением государственной структуры LSPD, один из которых при прибытии в КПЗ снял бронежилет и объявил себя «адвокатом» в отношении моего задержания, что носит признаки имитации и злоупотребления процедурой оказания правовой помощи и может расцениваться как попытка фальсификации реализации моего права на защиту.

В ходе вышеуказанных событий гражданка Asti Demolition находилась в непосредственной близости и подверглась со стороны ответчиков оскорбительным, унижающим достоинство действиям, что также свидетельствует о превышении должностных полномочий и ненадлежащем исполнении обязанностей со стороны сотрудников полиции.

После имитации надлежащей процедуры предоставления защитника меня в подводили к решётке, оформили административный арест и произвели изъятие моего водительского удостоверения без соблюдения установленной законом процедуры. Данные обстоятельства содержат признаки процессуальных нарушений, незаконности и необоснованности применённых мер, влекущих ответственность упомянутых должностных лиц согласно действующему законодательству.​

На основании всего вышеизложенного прошу суд удовлетворить следующие требования:
1. Провести анализ и дать правовую оценку действиям ответчика, а вследствии подвергнуть санкциям в случаях, если это предусмотрено законом.
2. Запросить видеофиксацию процессуальных действий со стороны ответчика для выявления факта соблюдения обязанности закреплённой в ПК.
3. Взыскать и возместить мне моральный ущерб в размере 70.000$ за мое незаконное привлечение к ответственности с последующим арестом.
4. Аннулировать незаконно вмененные мне статьи
5. Истребовать доказательства моей вины по квалифицируемому деянию.
6. Свидетель: Asti Demolition c н.п. 188294.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: тык
2. Доказательства нарушения: запросить с ответчиков
3. Контактные данные (Discord): истец - yashasan, защитник - lemibest
4. Договор: тык
5. Удостоверение защитника: тык
6.LS.GOV истца - тык

Дата: 21.08.2025
подпись истца:
F.R.
Подпись защитника
2646763-6a94b470deffce761bbde0cf5afa4081.png