Иск №5141

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Dofenist

Новичок
Пользователь

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Arthur Vendelov
Законный представитель и защитник: Lemi Accused​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [LSPD SWAT 857], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

20.08.2025 ориентировочно в 00:40 я находился на территории, известной как «кубы», когда обратил внимание на служебный автомобиль территориального органа полиции, в салоне которого находился сотрудник полиции. По собственному состоянию здоровья, которое на тот момент было значительно ухудшено и требовало вмешательства медицинского работника, я обратился к указанному сотруднику с просьбой доставить меня в службу медицинского обеспечения, на что он изначально дал устное согласие. Однако после посадки в патрульный автомобиль сотрудник не доставил меня в медицинское учреждение, а вместо этого привёз на охраняемую и закрытую территорию полицейского департамента, где без уведомления о причинах выпихнул меня из автомобиля и фактически поместил на территорию, ограниченную для свободного передвижения. Вопреки моим возражениям и попыткам покинуть место нахождения ответчик все равно произвёл моё задержание.

Указанные действия считаю совершёнными с нарушением предусмотренной законом процедуры задержания и с нарушением моих конституционных прав и гарантий. Мне не было разъяснено содержание прав, предусмотренных процессуальным законодательством при задержании, я не был ознакомлен с нормативным основанием и статьёй, в соответствии с которой мне вменялись какие-либо правонарушения, не была произведена необходимая медицинская оценка состояния здоровья. Как только мы попали в камеру предварительного заключения под стражу, сотрудник немедленно произвёл мой арест, что, по моему убеждению, было совершено с нарушением установленных норм и порядка проведения процессуальных действий, без надлежащего основания и без соблюдения обязательных процедур процессуально-правового характера. В связи с вышеизложенным прошу принять во внимание факты нарушения процессуальных и конституционных гарантий при моём задержании и аресте.​

На основании всего вышеизложенного прошу суд удовлетворить следующие требования:
1. Провести анализ и дать правовую оценку действиям ответчика, а вследствии подвергнуть санкциям в случаях, если это предусмотрено законом.
2. Запросить видеофиксацию процессуальных действий со стороны ответчика для выявления факта соблюдения обязанности закреплённой в ПК.
3. Взыскать и возместить мне моральный ущерб в размере 70.000$ за мое незаконное привлечение к ответственности с последующим арестом.
4. Аннулировать незаконно вмененные мне статьи
5. Истребовать доказательства моей вины по квалифицируемому деянию.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: тык
2. Доказательства нарушения: тык
3. Контактные данные (Discord): истец - nikoniko4988, защитник - lemibest
4. Договор: тык
5. Удостоверение защитника: тык

Дата: 20.08.2025
подпись истца:
A.D.
Подпись защитника
2646763-6a94b470deffce761bbde0cf5afa4081.png

Копия 1 Без движения.docx (2)_page-0001.jpg
Копия 1 Без движения.docx (2)_page-0002.jpg

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Arthur Vendelov
Законный представитель и защитник: Lemi Accused​

Ходатайство №1
Об уведомлении суда.
Я, защитник моего доверителя по настоящему исковому заявлению, Lemi Accused, уведомляю суд об оплате гос пошлины.
Чек.
Дата: 21.08.2025
подпись истца:
A.D.
Подпись защитника
Моя подпись.png

В Окружной Штата Сан-Андреас
От гражданина США Rate Kitsune

Ходатайство №2​
Я, Rate Kitsune, занимающий должность Chief направляю суду и сторонам следующие материалы:
Кадровый аудит сотрудника с номером паспорта - [кадровый / Кадровый жетона ответчика]()
Уведомление сотрудника с номером паспорта - [уведомление]()

23.08.2025
Подпись: R.LoveKitsune​

В Окружной Штата Сан-Андреас
От гражданина США Rate Kitsune

Ходатайство №3​
Я, Rate Kitsune, занимающий должность Chief направляю суду и сторонам следующие материалы:
Фиксация с камер LSPD - "Кликабельно"

25.08.2025
Подпись: R.LoveKitsune​

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Губернатор
Darchi Urban​

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению №5141

В соответствии с решением суда, Arthur Vendelov получил моральную компенсацию в размере 65.000$​

Вице-губернатор
Alina Urban​

Назад
Сверху