Иск №5135

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Andre_Archery

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Maga Hajime
Законным представитель: Andre Archery​

Исковое заявление​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Andre Archery, являющийся законным представителем гражданина Maga Hajime, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица Maga Hajime, на сотрудника LSSD с идентификационным знаком [LSSD | SPD | №200 | R.G.].

Со слов истца: Я 20.08.2025 находился на почте г. Лос-Сантоса, занимался обычными делами купли-продажи через 5vito, ко мне подошел сотрудник LSSD, начал требовать денег за то, что нахожусь в общественном месте, после чего начал выписывать штраф без причины, который я не стал оплачивать. Посажен был в КПЗ LSPD по статье 17.7. Считаю, что мое задержание было произведено с грубым нарушение Процессуального кодекса с проявлением халатности, также были нарушены мои права, регламентированные в Конституции Штата Сан-Андреас.

В связи с вышеперечисленным истец требует:

1. Затребовать видеофиксацию с сотрудника с бейджиком [LSSD | SPD | №200 | R.G.].
2. Отстранить на время разбирательств от должностным обязанностей сотрудника с бейджиком [LSSD | SPD | №200 | R.G.].
3. Признать виновным ответчика в нарушении действующего законодательства.
4. Признать невиновным истца в совершении преступлений и удалить запись об аресте из базы правонарушений за 20.08.2025
5. Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (стоимость судебного сбора – 15.000$ + услуги законного представителя - 50.000$)
6. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 70.000$

К настоящему исковому заявления прикрепляю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта адвоката: фотка
Ксерокопия удостоверения адвоката: фотка
Ксерокопия паспорта истца: фотка
Договор между истцом и адвокатом: фотка
Доказательства нарушения: Запросить с боди-камеры Ответчика
Эл.почта истца: notamota@eclipse.com
Эл.почта защитника: anbeeros@gov.com

Дата: 20.08.2025
Подпись: M.Hajime
Подпись защитника: A.Archery​

Копия Без движения.docx_page-0001.jpg
Копия Без движения.docx_page-0002.jpg

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
Законный представитель: Andre Archery​

Ходатайство №1​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Andre Archery, являющийся законным представителем Maga Hajime, уведомляю суд об уплате судебной пошлины в размере 15.000$ на личный банковский счет Konstantin Cursed.

К настоящему ходатайству прикрепляю следующую документацию:
Выписка из банка: Ксерокопия

Дата: 20.08.2025

В Окружной Штата Сан-Андреас
От гражданина США Prince Cursed

Ходатайство №2
Я, Prince Cursed, занимающий должность Dep.Sheriff LSSD направляю в суд следующую информацию.

1755800317883.png
1755800360724.png
1755800377508.png

21.08.2025
p.cursed

В Окружной Штата Сан-Андреас
От гражданина США Rich Grants​

Ходатайство №2

Я Rich Grants, обвиняемый сотрудник LSSD, направляю в суд следующие материалы: видеофиксация за 20.08.2025 касаемо гражданина Maga Hajime.

От гражданина США Rich Grants​

Ходатайство №3

Об уведомлении суда.
Я, ответчик, Rich Grants, выступаю с прошением об переносе судебного слушания на 25.08.2025 число в любое время. Данное прошение обусловлено моим отсутствием в штате в назначенное время, что значительно может повлиять на исход судебного заседания.​

От гражданина
Rich Grants
Защитник
Lemi Accused​

Ходатайство №5
Об уведомлении суда и представлении интересов.​
Я являюсь действующим судебным адвокатом Lemi Accused, уполномоченным осуществлять защиту и представительство интересов лиц в уголовном процессе в пределах компетенции судов соответствующей юрисдикции. Моя профессиональная деятельность осуществляется на основании действующего свидетельства о допуске к адвокатской деятельности, зарегистрированного в установленном порядке, включающего присвоенный регистрационный номер, сведения о стаже и практической специализации; в ходе осуществления полномочий я руководствуюсь Конституцией и действующим процессуальным законодательством штата, нормативными актами, регулирующими адвокатскую деятельность, а также нормами профессиональной этики и внутренними правилами адвокатской палаты. Настоящим подтверждаю, что на меня возложены полномочия по оказанию квалифицированной юридической помощи, право представлять интересы доверителя в следственных и судебных органах, совершать от его имени процессуальные и иные юридически значимые действия, получать материалы дела и иные документы, а также предпринимать иные меры, предусмотренные законом для защиты прав и законных интересов доверителя.

Настоящим ходатайством уведомляю суд о том, что ответчик выразил добровольное и безусловное намерение заключить со мной прилагаемый договор на оказание квалифицированной юридической помощи и подтвердил согласие на передачу мне всех необходимых полномочий для представления его прав и законных интересов в установленном законом порядке. Во исполнение указанного намерения прилагаемый договор и надлежащим образом оформленная доверенность предоставляют мне право совершать от имени и в интересах ответчика все процессуальные и иные правовые действия, предусмотренные действующим процессуальным законодательством штата и не противоречащие Конституции штата, включая, но не ограничиваясь: получение и изучение материалов дела, подачу ходатайств и жалоб, участие в предварительных и судебных заседаниях, представление доказательственной базы, вступление в переговоры и заключение соглашений, дачу поручений и распоряжений третьим лицам, а также совершение иных юридически значимых действий, направленных на защиту прав и интересов ответчика. Прошу суд принять к сведению факт добровольного выбора защитника ответчиком и учесть в производстве прилагаемые документы, подтверждающие полномочия представителя; зарегистрировать договор и доверенность в материалах дела и обеспечить возможность надлежащего исполнения указанных полномочий, в том числе путем направления копий процессуальных документов и уведомлений на мой адрес. Одновременно заявляю о готовности неукоснительно соблюдать требования профессиональной этики, процессуальные сроки и ограничения, установленные законом, а также оперативно сообщать суду о любом обстоятельстве, влекущем изменение или прекращение представительства, включая отзыв доверенности или возникновение обстоятельств, препятствующих дальнейшему исполнению обязанностей представителя.

Документация:​
  1. Паспорт защитника.
  2. Паспорт доверителя.
  3. Удостоверение защитника.
  4. Заключенный договор.
Дата: 24.08.2025
Подпись доверителя:
R.G.
Подпись защитника:
Моя подпись.png

Законный представитель: Andre Archery​

Ходатайство №4​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Andre Archery, являющийся законным представителем Maga Hajime, уведомляю суд о невозможности присутствия Maga Hajime на судебном заседании в силу личных дел. Прошу суд не расценивать его отсутствие на судебном заседании как неуважение к суду.

Дата: 24.08.2025

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению №5135

В соответствии с решением суда, Rich Grants оплатил штраф и компенсацию в размере 75.000$.​

Губернатор
Darchi Urban
24.08.2025​

Назад
Сверху