Иск №5134

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Dofenist

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Arthur Vendelov
Законный представитель и защитник: Lemi Accused​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [LSPD CPD 174 S.N.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

20.08.2025 около 00:25 я находился в помещении государственной медицинской службы и не совершал каких-либо противоправных или провокационных действий, не препятствовал и не создавал помех в исполнении служебных обязанностей медицинского персонала.

При появлении сотрудника полиции представитель медицинского учреждения необоснованно и без предъявления каких-либо доказательств или объяснений сообщил правоохранителю о моём якобы противоправном поведении. На основании указанных устных претензий сотрудник полиции незамедлительно надел на меня наручники и приступил к действиям, квалифицируемым как задержание, при этом не были соблюдены обязательные процессуальные требования к обоснованию и формальному оформлению данных действий.

В ходе произведённого задержания мне не были разъяснены законные основания задержания, не указана статья (или состав правонарушения), в отношении которой я задержан, и не было надлежащим образом обеспечено уведомление о моих процессуальных правах, предусмотренных уголовно-процессуальным законодательством и Конституцией: в частности, мне было отказано в реализации права на телефонный звонок и в использовании защиты адвоката. По прибытии в следственное учреждение сотрудник, проводивший задержание, прямо заявил об отказе в удовлетворении моих законных интересов и прав, после чего последовал арест. Учитывая изложенное, действия сотрудников характеризуются как процессуальные нарушения и незаконное ограничение моих прав и свобод.

На основании всегоыышеизложенного прошу суд удовлетворить следующие требования:​

1. Провести анализ и дать правовую оценку действиям ответчика, а вследствии подвергнуть санкциям в случаях, если это предусмотрено законом.
2. Запросить видеофиксацию процессуальных действий со стороны ответчика для выявления факта соблюдения обязанности закреплённой в ПК.
3. Взыскать и возместить мне моральный ущерб в размере 70.000$ за мое незаконное привлечение к ответственности с последующим арестом.
4. Аннулировать незаконно вмененные мне статьи
5. Истребовать доказательства моей вины по квалифицируемому деянию.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: тык
2. Доказательства нарушения: тык
3. Контактные данные (Discord): истец - nikoniko4988, защитник - lemibest
4. Договор: тык
5. Удостоверение защитника: тык

Дата: 20.08.2025
подпись истца:
A.D.
Подпись защитника
2646763-6a94b470deffce761bbde0cf5afa4081.png

Вложения

• 2646763-6a94b470deffce761bbde0cf5afa4081.png
    2646763-6a94b470deffce761bbde0cf5afa4081.png
    4.1 KB · Просмотры: 3
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Arthur Vendelov
Законный представитель и защитник: Lemi Accused​

Ходатайство №1
Об уведомлении суда.
Я, защитник моего доверителя по настоящему исковому заявлению, Lemi Accused, уведомляю суд об оплате гос пошлины.
Чек.

Дата: 20.08.2025
подпись истца:
A.D.
Подпись защитника
Моя подпись.png

Копия Принятие без запроса информации.docx_page-0001.jpg

Вложения

• Копия Принятие без запроса информации.docx_page-0001.jpg
    Копия Принятие без запроса информации.docx_page-0001.jpg
    603.5 KB · Просмотры: 4
В Окружной Штата Сан-Андреас
От гражданина США Rate Kitsune

Ходатайство №2​
Я, Rate Kitsune, занимающий должность Chief направляю суду и сторонам следующие материалы:
Кадровый аудит сотрудника с номером паспорта - [кадровый / кадровый2]()

23.08.2025
Подпись: R.LoveKitsune​

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Губернатор
Darchi Urban​

Назад
Сверху