Иск №5122

• Автор темы Автор темы JTOnMay
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

JTOnMay

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданинов США: Alann Akumiez и Denny Akumi
Законный представитель: Maxim Skerefull​

Иск №5122​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Maxim Skerefull, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лиц Alann Akumiez и Denny Akumi, на сотрудников [LSSD | DB | №445 | E.A.и [LSSD | SEB | No322] , объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданинов.

Я 18.08.2025 примерно в 21:47 ехал на машине , меня на мосту начали стопать сотрудники LSSD. Я сказал , что остановлюсь после моста они начали кричать в окно, из-за этого мне стало страшно и я остановился. Меня выкинули из машины. Мой друг ехал за мной и начал стрелять по гос сотрудникам, а там уже и я. Была перестрелка, где мы потеряли сознание и на меня и на моего друга одели наручникии. На меня одел [LSSD | DB | №445 | E.A, а на моего друга [LSSD | SEB | No322]. Нас посадили в машину и [LSSD | SEB | No322] начал зачитывать права моему другу, но ни мне, ни другу не сказали за что я был задержан. Мы захотели воспользоваться своими правами, то есть адвокатом , но нам сказали , что посидим без адвоката и посадили нас за 12.8 17.1 17.3 УКSA.

На основании вышеизложенного, руководствуясь своими правами, просим суд:

1. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей.
  2. Признать виновными [LSSD | DB | №445 | E.A.и [LSSD | SEB | No322] в нарушении действующего законодательства штата, а именно 15.6
  3. Возместить материальный и моральный ущерб, понесенный в результате действий сотрудника в размере 70.000$.
  4. Возмещение судебных издержек в размере 65.000$, так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
  5. Юридически реабилитировать подзащитных с полным удалением статей из личного дела.
К настоящему исковому заявлению прикрепляю следующую документацию:
  1. Ксерокопия паспорта адвоката: Ксерокопия
  2. Ксерокопия удостоверения адвоката: Ксерокопия
  3. Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия
  4. Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия
  5. Договор между истцами и адвокатом: Ксерокопия
  6. Доказательства правонарушения: Запросить у ответчиков
  7. Контактные данные истца: noka_nokia2023
  8. Контактные данные истца: redent0ree
  9. Контактные данные защитника: jtmay

Дата: 18.08.2025
Подпись: Alann Akumiez