- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Vladimir Sainsov
Законный представитель: Thorn Heavens
От гражданина США: Vladimir Sainsov
Законный представитель: Thorn Heavens
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Со слов истца: 17.08.2025 примерно в 02:30, меня задержал сотрудник LSSD. В ходе задержания я запрашивал адвоката, однако сотрудниками вызван он не был. Более того, в процессе задержания сотрудник LSSD вел себя крайне вызывающе, что было запечатлено камерами наблюдения на территории федеральной тюрьмы. В конечном итоге, я был арестован по статьям 17.1 и 12.8. Считаю что мое задержание было произведено с нарушением Процессуального кодекса. Также считаю, что были нарушены мои Конституционные права, а именно Ст.7 и Ст. 18 Гл.1 Конституции штата SA.
В связи с вышеперечисленным истец требует:
1. Затребовать видеофиксацию от сотрудника с жетоном [LSSD| SEB | №971] и сотрудника FIB Kurt Federalov проводившего арест.
2. Снять видеофиксацию с камер наблюдения в холле федеральной тюрьмы. ((*тык*))
3. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей сотрудников с идентификационными знаками [LSSD| SEB | №971] и сотрудника FIB Kurt Federalov.
4. Признать виновным ответчиков в нарушении действующего законодательства.
5. Признать невиновным истца в совершении преступлений и удалить запись об аресте из базы правонарушителей за 17.08.2025.
6. Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (стоимость судебного сбора 15.000$ и услуг законного представителя 50.000$).
7. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.
К настоящему исковому заявлению прикрепляю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта законного представителя:
Ксерокопия удостоверения законного представителя:
Ксерокопия паспорта истца:*тык*
Договор между истцом и адвокатом: *тык*
Доказательства нарушения: Запросить с боди-камеры Ответчика
Эл. почта истца: milka464@eclipse.com
Эл. почта защитника: dehovican@gov.com
Дата: 17.08.2025
Подпись: T.H.
Подпись: T.H.