Иск №5119

• Автор темы Автор темы Thorn
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Thorn

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Vladimir Sainsov
Законный представитель: Thorn Heavens​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Thorn Heavens, являющийся законным представителем гражданина Vladimir Sainsov, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица Vladimir Sainsov, на сотрудника LSSD с идентификационными знаком [LSSD| SEB | №971] и проводившего арест сотрудника FIB Kurt Federalov c номером паспорта 218110.

Со слов истца: 17.08.2025 примерно в 02:30, меня задержал сотрудник LSSD. В ходе задержания я запрашивал адвоката, однако сотрудниками вызван он не был. Более того, в процессе задержания сотрудник LSSD вел себя крайне вызывающе, что было запечатлено камерами наблюдения на территории федеральной тюрьмы. В конечном итоге, я был арестован по статьям 17.1 и 12.8. Считаю что мое задержание было произведено с нарушением Процессуального кодекса. Также считаю, что были нарушены мои Конституционные права, а именно Ст.7 и Ст. 18 Гл.1 Конституции штата SA.

В связи с вышеперечисленным истец требует:
1. Затребовать видеофиксацию от сотрудника с жетоном [LSSD| SEB | №971] и сотрудника FIB Kurt Federalov проводившего арест.
2. Снять видеофиксацию с камер наблюдения в холле федеральной тюрьмы. ((*тык*))
3. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей сотрудников с идентификационными знаками [LSSD| SEB | №971] и сотрудника FIB Kurt Federalov.
4. Признать виновным ответчиков в нарушении действующего законодательства.
5. Признать невиновным истца в совершении преступлений и удалить запись об аресте из базы правонарушителей за 17.08.2025.
6. Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (стоимость судебного сбора 15.000$ и услуг законного представителя 50.000$).
7. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.

К настоящему исковому заявлению прикрепляю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта законного представителя:
Passport.png

Ксерокопия удостоверения законного представителя:
ID.png

Ксерокопия паспорта истца:*тык*
Договор между истцом и адвокатом: *тык*
Доказательства нарушения: Запросить с боди-камеры Ответчика
Эл. почта истца: milka464@eclipse.com
Эл. почта защитника: dehovican@gov.com

Дата: 17.08.2025
Подпись: T.H.​

От гражданина США: Vladimir Sainsov
Законный представитель: Thorn Heavens​

Ходатайство №1

Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Konstantin Cursed об оплате судебной пошлины в размере 15.000$, приложив квитанцию: *тык*.

Дата: 17.08.2025
Подпись: T.H.​

От гражданина США Hulio Durex​

Ходатайство №2

Я, Hulio Durex, занимающий должность D.Head FPB направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Kurt_Federalov - тут
Подтверждение соответствия жетона сотрудника Kurt_Federalov - тут
Уведомление сотрудника Kurt_Federalov - тут

Дата: 18.08.2025
Подпись: Durexxx​

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению №5119

В соответствии с решением суда, Vladimir Sainsov получил моральную компенсацию в размере 15.000$​

Заместитель министра Иностранных Дел и Экономики
Ivan Defect
22.08.2025​

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Губернатор
Darchi Urban​

Назад
Сверху