- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Chuck ChuckRevikzaki
От гражданина США Chuck ChuckRevikzaki
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
16 августа 2025 года, я передвигался по трассе со своим другом мимо Форт Занкудо, нас попросил остановиться гражданин на пикапе, мы с ним болтали, он перебирал свой багажник и попросил меня подержать питолет, я соответственно и держал. Затем нас протаранила машина LSPD с номером LSPD22. И по нам с другом, без причины, открыли огонь все сотрудники LSPD сидящие в машине LSPD. Затем я очнулся в наручниках у сотрудника с жетоном LSPD | CPD | №847 | V.D., я спросил у него за что по нам стреляли, сказал, что буду обращаться в суд (т.к. они все грубо нарушили право на мою жизнь), на что он ответил: "Да мне все равно, на мне уже дофига постанов висят", тем самым он возможно признал нарушение моих прав с их стороны. Затем в федеральной тюрьме меня защищал адвокат, он мне сказал, что при просмотре фиксации, они грубо нарушили мои права. Без доказательства вины/нарушения покусились на мою жизнь и жизнь моего друга. Адвокат изложил рекомендацию отпустить меня, в связи с вышеперечисленным. Но сотрудник все равно меня посадил по статье "12ю8".
Так же прошу обратить внимание, на то что сотрудники (с жетонами LSPD | CPD | №895 | G.S., LSPD | Inst.CPD | №441 | A.B.) никак не реагировали на высказывания инициатора (жетон LSPD | CPD | №847 | V.D.) о его безнаказанности в связи с многочисленными постановлениями на него (пошел в разнос).
Я считаю, что сотрудники нарушил мои конституционное права на жизнь и свободу. Прошу провести расследование по данному инциденту, применить соответствующие санкции к сотрудникам, если будут выявлены нарушения со стороны сотрудников стороны.
В связи с вышеперечисленным я требую:
1. Затребовать видеофиксацию у ответчиков с момента первого взаимодействия со мной.
2. Применить к ответчикам санкции, предусмотренные нормативно-правовыми актами штата, в плоть до увольнения и ареста сотрудника.
3. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$
4. Возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.
5. Возмещение материальной компенсации за порванную маску в размере 10.000$.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://yapx.ru/album/aM5XE
2. Доказательства нарушения: -
3. Контактные данные (Discord): pringlesssssss
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: 16.08.2025
Подпись: С.R.