Иск №511

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

val1dol41k

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [ Vitalik Brigadieretti ]
Я гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Имя: FIB ATF №067, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.: Я ехал по трассе M2 и попал в ДТП , после чего вылетел через лобовое стекло . Когда ко мне пришло сознание я оказываюсь в наручниках , меня сразу же садят в авто FIB и не показав в начале бейджик ( Глава II Статья 2 Порядок задержания правомочным лицом , пункт "Б") увозят в кпз LSSD , когда я попросил вызвать адвоката сотрудники FIB каким то образом узнали , что адвокатов в штате нету , после чего начали грубить мне ( Глава 2 ,Статья 2.5) , так же сотрудники обращались ко мне на "ты" . По приезду в кпз сотрудник не стал вызывать адвоката и приписал мне статью которую он не внятно назвал . Требую: Установить личность сотрудников, снять запись с серверов FIB, при наличии вопросов вызвать на допрос и после, при наличии нарушений выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$ и привлечь по халатность и превышение

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: паспорт
2. Доказательства правонарушения: видеофиксация
3. Список свидетелей (если они имеются): Нет.
4. Электронная почта и телефон (Discord) : karvalol#5455 3777265
5. Сторона защиты: [ FIB ATF №067 ]

Дата подачи заявления: 06.11.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Vilol

Последнее редактирование:
Для суда 1.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Для суда 2.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления​

6 ноября 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд, в составе судьи Petr Bulochkin, изучив исковое заявление гражданина Vitalik Brigadieretti о привлечении к ответственности сотрудника FIB с бейджиком [FIB | ATF | №067], взыскании компенсации причиненного морального вреда,

УСТАНОВИЛ:​

Истец в лице Vitalik Brigadieretti подал исковое заявление по отношению к сотруднику FIB с бейджиком [FIB | ATF | №067] с требованиями:

1. Установить личность сотрудника FIB с бейджиком [FIB | ATF | №067] и его напарника.
2. Изъять видеозапись происшествия у сотрудника FIB с бейджиком [FIB | ATF | №067].
3. Признать виновным в нарушении статей 15.1 и 15.6 УК сотрудника FIB с бейджиком [FIB | ATF | №067] и его напарника.
4. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 50.000$.

Исковое обращение подано с нарушением требований к содержанию оного, предусмотренных Главой II Положением о Форме Подачи Исковых Заявлений, а именно:
пункта II.2.9 - не указан номер телефона истца.

Исковое обращение подано с нарушением требований к наименованию оного, предусмотренных Главой II Положением о Форме Подачи Исковых Заявлений, а именно:
пункта II.1 - иск должен именоваться «Исковое заявление №» или «Иск №».

Иск 511 имеет содержание аналогичное иску 512, по которому уже начато судебное разбирательство.

На основании изложенного, руководствуясь действующей законодательной базой, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:​

1. В принятии искового заявления №511 отказать.
2. Определение вступает в законную силу со дня его публикации и может быть обжаловано в течение 5-и дней в апелляционном порядке.

Окружной судья Штата Сан-Андреас,
Petr Bulochkin
Для суда 3.png

Назад
Сверху