Иск №5100

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

UwU_Manifestik

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Chuck ChuckRevikzaki​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудников Los Santos Police Department с жетонами LSSD | SEB | №971, LSSD | SEB | №893 объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

16 августа 2025 года, я передвигался по трассе со своим другом, не помню при каких обстоятельствах потерял сознание, но очнулся уже в наручниках и без своей любимой маски, в заломе у сотрудника с жетоном LSSD | SEB | №893, нам с другом статьи не озвучили, миранду не зачитали. По приезду в федеральную тюрьму, сказали "вина доказана переходим к стадии ареста", хотя мы неоднократно просили реализовать наши права. И посадили нас в федеральную тюрьму.

Я считаю, что сотрудник нарушил мои конституционное право на свободу, адвоката и телефонный звонок. Прошу провести расследование по данному инциденту, применить соответствующие санкции к сотрудникам, если будут выявлены нарушения со стороны сотрудников стороны.

В связи с вышеперечисленным я требую:
1. Затребовать видеофиксацию у ответчиков с момента первого взаимодействия со мной.
2. Применить к ответчикам санкции, предусмотренные нормативно-правовыми актами штата, в плоть до увольнения и ареста сотрудника.
3. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$
4. Возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.
5. Возмещение материальной компенсации за порванную маску в размере 20.000$.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://yapx.ru/album/aM5XE
2. Доказательства нарушения: -
3. Контактные данные (Discord): pringlesssssss
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 16.08.2025
Подпись: С.R.

Копия Копия Без движения NEW.docx-1.png
Копия Копия Без движения NEW.docx-2.png

От гражданина США Chuck ChuckRevikzaki​
Ходатайство №1
Прошу приобщить к материалам дела документы, подтверждающие уплату истцом судебной пошлины.
Подпись: C.R.

Ходатайство №1

Я, Sanchez Burunduk, занимающий должность Заместителя Начальника Отдела SEB, направляю суду следующие сведения.

Кадровый аудит на сотрудника Mitch Oper - *тык*
Уведомление сотрудника Mitch Oper - *тык*
Доказательства - *тык*

Кадровый аудит на сотрудника Ryan Oper - *тык*
Уведомление сотрудника Ryan Oper - *тык*
Доказательства - *тык*

Discord: lavakal

Вложения

158.7 KB · Просмотры: 2
От гражданина США Mitch Oper

Ходатайство №1
Я, ответчик по исковому заявлению №5100 в Окружной суд штата Сан Андреас, уведомляю суд о том, что Предоставляю видеофиксацию по шифрованному каналу лично на почту судье Black McGreen.​

Дата 16.08.2025
Подпись: M.Oper
1748358318592.png

От гражданина США Ryan Oper

Ходатайство №2
Я, ответчик по исковому заявлению №5100 в Окружной суд штата Сан Андреас, уведомляю суд о том, что предоставляю видеофиксацию по шифрованному каналу лично на почту судье Black McGreen.​

Дата 16.08.2025
Подпись: ROper​

От гражданина США Marsel Revolverzaki​
Ходатайство №2
Уведомляю о смене имени и фамилии в паспорте.
Подпись: M.R.

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению №5025

В соответствии с решением суда, Marsel Revolverzaki получил моральную компенсацию в размере 15.000$
Министр Иностранных Дел и Экономики
John Soul

Назад
Сверху