- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Dimas Brainsonzaki
От гражданина США: Dimas Brainsonzaki
Иск №5093
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Dimas Brainsonzaki, пользуясь своими конституционными правами
подаю исковое заявление, на сотрудников LSPD.
Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию.
15.08.2025 примерно в 17:00 я двигался на автомобиле от города Лос Сантос в Палето-Бей, по просьбе своих друзей, которые хотели сделать подарок своей дочке на день рождение, они купили ей автомобиль. Который попросили меня перегнать с ЛС в ПБ. По дороге меня остановили на мосту сотрудники ЛСПД и попросили меня оплатить штраф, чему я очень удивился, по сколько данная трасса не входит в юрисдикцию патрулирования ЛСПД. Действия сотрудников подвергали мою жизнь опасности по сколько все разбирательства проходили не по далёко от туннеля, на мосту, нас легко могла сбить любая машина. Тем не менее я очень спешил и согласился оплатить штраф. В тот момент мне уже звонили друзья, которые очень ждали главный подарок для своей дочурки. Все гости уже собрались, не хватало только меня с главным сюрпризом...
После того как я оплатил штраф, сотрудник ЛСПД, решил продолжить издевательства над о мной, когда я сел в машину, он по непонятным мне причинам выстрелил в меня с тайзера, когда я выпал с автомобиля, он накинул на меня наручники и повёз почему то в участок ЛСПД, где вызвал адвоката. Хотя Федеральная Тюрьма находилась гораздо ближе, где он и мог провести все следственные действия.
Адвокат не заметил никаких нарушений со стороны сотрудников ЛСПД, которые просто издевались над о мной и только один из них показал жетон в начале взаимодействия со мной, который к сожалению из за стресса я забыл...
Неизвестный сотрудник Угнал подарок и не представившись уехал в неизвестном не направлении. Другие просто игнорировали все нарушения.
Считаю что действия всех сотрудников которые присуцтвовали при данной ситуации должна рассмотреть прокуратура и суд должен определить данным действием справедливое наказание. Переатестаци и штраф а возможно и увольнение с занимаемых ими должностей.
На основании вышеизложенного, руководствуясь своими правами, просим суд:
Запросить у сотрудника LSPD запись с боди-камеры за всё время взаимодействия со мной с 15.08.2025 17:00
Признать виновным ответчиков в нарушении действующего законодательства штата
Возместить обвинителю моральный ущерб в размере 100.000$
Возмещение судебных издержек в размере 15.000$ судебного сбора
Юридически реабилитировать меня с полным удалением статей из личного дела.
К настоящему исковому заявлению прикрепляю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта истца: *Ксерокопия*
(Discord): dimaslife
Подпись защитника: Dimas B. 15.08.2025