- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Rico Desantazaki
Законный представитель: Matteo Viscont
От гражданина США: Rico Desantazaki
Законный представитель: Matteo Viscont
Иск №5091
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Matteo Viscont, пользуясь своими конституционными правами
подаю исковое заявление, от лица Rico Desantazaki, на сотрудника LSPD с идентификационным знаком [ LSPD | SWAT | 845 ] - Vatson Monarchez с номером паспорта 386225
Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица Rico Desantazaki.
14.08.2025 примерно в 03:20 я остановился на мосту возле Федеральной тюрьмы, ко мен подъехали 2 сотрудников, один из которых потребовал меня покинуть автомобиль и начал выписывать мне штраф даже не попросив документы. Я его оплатил, после чего спросил "На чьё имя был выписан штраф, вы ведь даже мои документы не видели" после чего второй сотрудник (ответчик) надел на меня наручники, назвав меня
На основании вышеизложенного, руководствуясь своими правами, просим суд:
Запросить у сотрудника LSPD с идентификационным знаком [ LSPD | SWAT | 845 ] - Vatson Monarchez с номером паспорта 386225 запись с боди-камеры за всё время проведения процессуальных действий в сторону истца (14.08.2025 с период с 03:15 до 03:25)
Признать виновным ответчика в нарушении действующего законодательства штата
Возместить обвинителю моральный ущерб в размере 50.000$
Возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (50.000$ услуги адвоката и 15.000$ судебного сбора), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было, если бы сотрудник не нарушал права и достоинства.
Юридически реабилитировать подзащитного с полным удалением статей из личного дела.
К настоящему исковому заявлению прикрепляю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта адвоката: *Ксерокопия*
Ксерокопия удостоверения адвоката: *Ксерокопия*
Ксерокопия паспорта истца: *Ксерокопия*
Договор между истцом и адвокатом: *Ксерокопия*
Доказательства нарушения: Запросить фиксацию с боди-камеры ответчика
(Discord) Эл. почта истца: [email protected]
(Discord) Эл. почта защитника: [email protected]
15.08.2025