Иск №5091

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mattew_V

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Rico Desantazaki
Законный представитель: Matteo Viscont

Иск №5091

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Matteo Viscont, пользуясь своими конституционными правами
подаю исковое заявление, от лица Rico Desantazaki, на сотрудника LSPD с идентификационным знаком [ LSPD | SWAT | 845 ] - Vatson Monarchez с номером паспорта 386225
Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица Rico Desantazaki.

14.08.2025 примерно в 03:20 я остановился на мосту возле Федеральной тюрьмы, ко мен подъехали 2 сотрудников, один из которых потребовал меня покинуть автомобиль и начал выписывать мне штраф даже не попросив документы. Я его оплатил, после чего спросил "На чьё имя был выписан штраф, вы ведь даже мои документы не видели" после чего второй сотрудник (ответчик) надел на меня наручники, назвав меня долбаёбом и не предоставив адвоката повёз в Федеральную тюрьму, где в 03:25 я был заключён в следственный изолятор по статьям 17.6, 12.8 и 17.1 хотя на это не было никаких оснований.

На основании вышеизложенного, руководствуясь своими правами, просим суд:
Запросить у сотрудника LSPD с идентификационным знаком [ LSPD | SWAT | 845 ] - Vatson Monarchez с номером паспорта 386225 запись с боди-камеры за всё время проведения процессуальных действий в сторону истца (14.08.2025 с период с 03:15 до 03:25)
Признать виновным ответчика в нарушении действующего законодательства штата
Возместить обвинителю моральный ущерб в размере 50.000$
Возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (50.000$ услуги адвоката и 15.000$ судебного сбора), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было, если бы сотрудник не нарушал права и достоинства.
Юридически реабилитировать подзащитного с полным удалением статей из личного дела.

К настоящему исковому заявлению прикрепляю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта адвоката: *Ксерокопия*
Ксерокопия удостоверения адвоката: *Ксерокопия*
Ксерокопия паспорта истца: *Ксерокопия*
Договор между истцом и адвокатом: *Ксерокопия*
Доказательства нарушения: Запросить фиксацию с боди-камеры ответчика
(Discord) Эл. почта истца: [email protected]
(Discord) Эл. почта защитника: [email protected]

15.08.2025
1755264121526.png

Ходатайство №01
Я, Happy Byredo, занимающий должность Заместителя Начальника Отдела направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Vatson Monarchez - тут
Подтверждение должности сотрудника Vatson Monarchez - данный сотрудник отсутствует во фракции - тут
Подтверждение уведомления - отсутствует связь с бывшим сотрудником
Подтверждение жетона - тут

Назад
Сверху