- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Artyr Mackenzie
Законный представитель: Maxim Skerefull
От гражданина США: Artyr Mackenzie
Законный представитель: Maxim Skerefull
Иск №5086
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Maxim Skerefull, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица Artyr Mackenzie, на сотрудников [LSPD | CPD | No606 | R.L], [LSPD | CPD | No645 I V.L] , объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.
14.08.2025 в 12:01 я стоял на тротуаре. Ко мне подошли двое сотрудников LSPD и дали требование снять маску, хотя я не был в общественном месте. Я отказался, тогда третий гражданин сзади толкнул меня на условную "общественную" территорию и меня задержали, хотя требование ни на чем не основывалось, а задержал меня второй сотрудник, который только подошел.При не этом он не представился, не сказал, за что я задержан после Миранды. Я попросил адвоката, прибежал гражданин, который меня толкнул, сказал, что он будет моим адвокатом и показал удостоверение юриста. Сотрудников полиции это не смутило и они начали с ним работать. В итоге меня посадили за 13.4 УКSA.
На основании вышеизложенного, руководствуясь своими правами, просим суд:
Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей.
Признать виновными[LSPD | CPD | No606 | R.L], [LSPD | CPD |No645]I VL в нарушении действующего законодательства штата, а именно 15.6
Возместить материальный и моральный ущерб, понесенный в результате действий сотрудника в размере 70.000$.
Возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (50.000$ услуги адвоката и 15.000$ судебного сбора), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
Юридически реабилитировать подзащитного с полным удалением статей из личного дела.
К настоящему исковому заявлению прикрепляю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта адвоката: Ксерокопия
Ксерокопия удостоверения адвоката: Ксерокопия
Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия
Договор между истцом и адвокатом: Ксерокопия
Доказательства правонарушения: Запросить у ответчиков
Контактные данные истца: kotik1825
Контактные данные защитника: jtmay
Дата: 14.08.2025
Подпись: Artyr Mackenzie
Подпись защитника: