Иск №5071

• Автор темы Автор темы JTOnMay
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

JTOnMay

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданинd США: Nikola Amirov
Законный представитель: Maxim Skerefull​

Иск №5071​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Maxim Skerefull, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица Nikola Amirov, на сотрудника [LSPD | PA | №977 | L.E], объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.

В 14.08.2025 в 00:04 я ехал по городу, увидел, что в моих друзей стреляют, вышел и начал бить кулаком нападавшего человека, в меня начали стрелять и я потерял сознание. Очнулся я уже в наручниках, меня схватили, прислонили к стене, обыскали, по жопе шлепнули и повели в полицейский участок. Права мне зачитали невнятно, но по контексту я понял, попросил адвоката и телефонный звонок. В кпз мне предоставили звонок, после него вывели из комнаты, прислонив меня к стенке. Я увидел адвоката и позвал его, он прибежал и представился, готовый быть моим адвокатом. Сотрудница проигнорировала все его слова со словами "вас никто не вызывал" и продолжила стоять и молчать. Через 4 минуты, она повела меня к выходу со словами, что адвокат не принял вызов и повезла меня в фт, где меня посадили за 17.1 12.8 17.3 УКSA.

На основании вышеизложенного, руководствуясь своими правами, просим суд:

1. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей.
  2. Признать виновными [LSPD | PA | №977 | L.E] в нарушении действующего законодательства штата, а именно 15.6
  3. Возместить материальный и моральный ущерб, понесенный в результате действий сотрудника в размере 70.000$.
  4. Возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (50.000$ услуги адвоката и 15.000$ судебного сбора), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
  5. Юридически реабилитировать подзащитного с полным удалением статей из личного дела.
К настоящему исковому заявлению прикрепляю следующую документацию:
  1. Ксерокопия паспорта адвоката: Ксерокопия
  2. Ксерокопия удостоверения адвоката: Ксерокопия
  3. Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия
  4. Договор между истцом и адвокатом: Ксерокопия
  5. Доказательства правонарушения: Запросить у ответчика
  6. Контактные данные (Discord) истца: _nikola_228
  7. Контактные данные (Discord) защитника: jtmay

Дата: 14.08.2025
Подпись: Nikola Amirov
Подпись защитника:
1755127756468.png

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Nikola Amirov
Законный представитель: Maxim Skerefull
Ходатайство №1​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Maxim Skerefull, являющийся законным представителем Nikola Amirov, уведомляю суд об уплате судебной пошлины в размере 15.000$ на личный банковский счет Dimon Green.

К настоящему ходатайству прикрепляю следующую документацию:
Выписка из банка: Ксерокопия

Дата: 14.08.2025
Подпись: Nikola Amirov
Подпись защитника:
1755181630696.png

От гражданина США Aidew Moore​

Ходатайство №02
Я, Aidew Moore, занимающий должность Head PAI направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Lily Evans - тут
Подтверждение должности сотрудника Lily Evans- тут
Подтверждение уведомления - тут
Подтверждение жетона - тут

Дата: 15.08.2025
Подпись: A.Moore​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​
Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Angel Relove инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #5071 в Окружной суд штата Сан-Андреас.
15.08.2025
A.Relove​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о завершение следственных мероприятий в рамках судопроизводства​
Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Angel Relove завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #5071 в Окружной суд штата Сан-Андреас.
16.08.2025
A.Relove​

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Губернатор
Darchi Urban​

Назад
Сверху