Иск №5065

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mattew_V

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США: Inna Laurent
Законный представитель: Matteo Viscont

Иск №5065

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Matteo Viscont, пользуясь своими конституционными правами
подаю исковое заявление, от лица Inna Laurent, на сотрудника LSPD - Boba Blatnoy с номером паспорта 374485
Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица Inna Laurent.

13.08.2025 в 14:45 я шла по тротуару в центре города, в какой то с проезжей части на пешеходную зону заехал автомобиль , после чего неоднократно сбил меня с ног, что является нарушением статьи 6.6 УК, сразу после из авто вышли несколько сотрудников, в том числе и ответчик, которые начали требовать показать им документы, при этом на них не было опознавательных знаков. Я задала им вопрос, нарушила ли я что-то, после чего была задержана, и сразу потребовала адвоката. Сотрудники очень быстро что-то проговорили, я даже не поняла миранда это была или нет, затем доставили меня на заднюю парковку LSPD, где ответчик безосновательно разорвал все лицензии и инкриминировал статью 12.8, хотя ничего нелегального у меня не было. Как и ожидалось, адвоката мне не вызвали и в 14:59 я была заключена под стражу.
Прошу снять фиксацию с камер слежения возле здания LSPD, где видно как сотрудник рвёт мне лицензии

На основании вышеизложенного, руководствуясь своими правами, просим суд:
Запросить у сотрудника LSPD - Boba Blatnoy с номером паспорта 374485запись с боди-камеры за всё время проведения процессуальных действий в сторону истца (13.08.2025 с период с 14:40 до 15:00)
Признать виновным ответчика в нарушении действующего законодательства штата
Возместить обвинителю моральный ущерб в размере 55.000$, ведь помимо незаконного задержания и нарушения права на адвоката, сотрудники нанесли истице телесные повреждения с помощью авто.
Восстановить изъятые лицензии на оружие, охоту и вождение авто, либо возместить их стоимость - 45.000$
Возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (50.000$ услуги адвоката и 15.000$ судебного сбора), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было, если бы сотрудник не нарушал права и достоинства.
Юридически реабилитировать подзащитного с полным удалением статей из личного дела.

К настоящему исковому заявлению прикрепляю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта адвоката: *Ксерокопия*
Ксерокопия удостоверения адвоката: *Ксерокопия*
Ксерокопия паспорта истца: *Ксерокопия*
Договор между истцом и адвокатом: *Ксерокопия*
Доказательства нарушения: Запросить фиксацию с боди-камеры ответчика, *Запись с камер задней парковки*
(Discord) Эл. почта истца: [email protected]
(Discord) Эл. почта защитника: [email protected]

13.08.2025
1755117517744.png

От гражданки США: Inna Laurent
Законный представитель: Matteo Viscont

14.08.2025​
Ходатойство №1

Уведомляю суд об уплате судебной пошлины в размере 15.000$ на личный банковский счет Судьи.

К настоящему ходатайству прикрепляю следующую документацию:
Выписка перевода из банка: *Ксерокопия*

От гражданина США: Aidew Moore​
Ходатайство №2

Я, Aidew Moore, занимающий должность Head PAI направляю суду и сторонам следующие материалы:

Сотрудник не занял жетон.
Кадровый аудит сотрудника Boba Blatnoy - Тык;
Подтверждение должности сотрудника Boba Blatnoy - Тык;
Уведомление сотрудника Boba Blatnoy - Тык.

Дата:14.08.2025
Подпись: A.Moore​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​
Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Danny Rennenkapmff инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #5065 в Окружной суд штата Сан-Андреас.
15.08.2025
D.Rennenkampff​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о завершение следственных мероприятий в рамках судопроизводства​
Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Danny Rennenkampff завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #5065 в Окружной суд штата Сан-Андреас.
16.08.2025
D.Rennenkampff​

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Губернатор
Darchi Urban​

Назад
Сверху