- Автор темы
В окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Oliver Crane
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Oliver Crane , пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, на сотрудника FIB Ross_Byredo
Я, Oliver Crane , 10.08.2025
Я находился в своей машине возле 15-й АЗС. Примерно в 21:20 ко мне подбежал сотрудник FIB Ross_Byredo и применил в отношении меня летальное оружие, однако меня удалось реанимировать. Данный сотрудник задержал меня по статьям 17.1 и 12.8. Требую разобраться в ситуаци
Со стороны сотрудника было допущено множество нарушений. Прошу запросить видеозапись с нагрудной камеры и провести разбирательство по данной ситуации.
Требования к суду:
1. Возмещение моральной компенсации за нанесенный вред, моральному состоянию в связи с собственными переживаниями и за нарушение его множественных конституционных прав 70.000$
2. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$, так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства, согласно Главе VIII Статье 6 Судебного кодекса.
3. Признать ответчиков виновным по статьям Которые признает суд
4. Освободить ответчиков от занимаемой должности или назначить судебную санкцию;
5.Отстранить ответчика от служебных обязанностей на время разбирательств;
6. Анулировать статьи 17.1 12.8
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта истца: ТЫК
Контактные данные истца (Discord): (( zhorz_h1ke))
Доказательства нарушения: Запросить с ответчика
Список свидетелей (при наличии): -
Дата подачи заявления: 11.08.2025
Подпись истца: Olivka
От гражданина США Oliver Crane
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Oliver Crane , пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, на сотрудника FIB Ross_Byredo
Я, Oliver Crane , 10.08.2025
Я находился в своей машине возле 15-й АЗС. Примерно в 21:20 ко мне подбежал сотрудник FIB Ross_Byredo и применил в отношении меня летальное оружие, однако меня удалось реанимировать. Данный сотрудник задержал меня по статьям 17.1 и 12.8. Требую разобраться в ситуаци
Со стороны сотрудника было допущено множество нарушений. Прошу запросить видеозапись с нагрудной камеры и провести разбирательство по данной ситуации.
Требования к суду:
1. Возмещение моральной компенсации за нанесенный вред, моральному состоянию в связи с собственными переживаниями и за нарушение его множественных конституционных прав 70.000$
2. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$, так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства, согласно Главе VIII Статье 6 Судебного кодекса.
3. Признать ответчиков виновным по статьям Которые признает суд
4. Освободить ответчиков от занимаемой должности или назначить судебную санкцию;
5.Отстранить ответчика от служебных обязанностей на время разбирательств;
6. Анулировать статьи 17.1 12.8
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта истца: ТЫК
Контактные данные истца (Discord): (( zhorz_h1ke))
Доказательства нарушения: Запросить с ответчика
Список свидетелей (при наличии): -
Дата подачи заявления: 11.08.2025
Подпись истца: Olivka