Иск №503

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

_Makc_Yuzva

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Maks Graf].
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я ехал себе спокойно по трассе , довозил машину другу , тут вдруг едет сзади полиция и в мегафон требует остановки, я остановился, может быть я что-то нарушил , не знаю, когда ко мне подошёл сотрудник , на тот момент я даже не знал кем он является , так как он не показал свой жетон при обращение ко мне, и требуют выйти с машины , на мой вопрос , кем они являются сотрудник разбивает окно в машине моего друга и бьёт меня тайзером , далее меня заковывают в наручники и вменяли мне 10.5, а его напарник садиться в машину друга и уезжает на штраф площадку. По приезду в кпз я запросил адвоката, прошу так же уточнить был ли он запрошен , так как позже в кпз появился человек который возможно был адвокатом , если это так , то они лишили моего права на защиту
Прошу провести расследование, так как они нарушили такие статьи как: 15.6 17.5 16.5 15.1
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: * https://yapx.ru/u/O0HZG *
2. Доказательство нарушения: Прошу запросить запись у сотрудников с жетонами: TD-104 | LSPD, D.Price | Police Academy | 256 за 27.10.21
3. Номер телефона и почта ((discord#1111)): 7483467, Maks Graf#1053
Дата подачи заявления: 27.10.21
Подпись истца
(подававшего исковое заявление): _M.GRAF_____

1.png

Окружной суд штата San Andreas передал ваше исковое заявление в прокуратуру, после рассмотрения вы будете оповещены о назначении заседания.

С уважением, Помощник судьи
Kioshima Uvarov
27.10.2021
Подпись.png

На основании вышеизложенного прошу:
1. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 70.000$

Ходатайство
Ходатайствую о закрытии искового заявления в связи с тем, что больше не имею претензий к ответчику. Дата подачи ходатайства: 27.10.2021. Подпись: _M.GRAF__

Иск 1.png

Окружной суд штата San Andreas постановил прекратить судопроизводство в связи с примирением сторон.​

С уважением, Верховный судья
Henry Moody
27.10.2021
Подпись.png

Назад
Сверху