Иск №5008

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

kruger2005

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Artyr Marlborez​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на младшего прокурора Anya Marlborez, а также сотрудника Federal Investigation Bureau с бейджиком [FIB | ATF | №848], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

07.08.2025 примерно в 22:39, я, находясь на Maze Bank Arena проводил прекрасно время со своими друзьями детства, однако, мое времяпрепровождение прервал сотрудник федерального бюро, который обратился ко мне с просьбой снять маску или назвать ему законные основания нахождения в ней, я снял маску и показал свои документы, после чего я заметил, что у агента федерального бюро взял в руки тайзер и бегал с ним, явно угрожая обществу. Я побежал за ним, дабы попросить бейджик у данного сотрудника, чтобы в дальнейшем подать жалобу в прокуратуру, на что агент федерального бюро сказал "Документы показать не могу, жетон показывал ранее", однако боди-камера закрепленная на груди, на тот момент не записывала. После чего сотрудник федерального бюро попросил остановиться и показал документы, однако просьба не является обязательным к исполнению и просьбы оставаться на месте не было, я остановился и показал документы и побежал проводить время с друзьями детства. После чего сотрудник ограничил мою свободу за подозрение в совершении преступления, предусмотренной статьей 17.6 УК SA, по приезду в КПЗ LSPD были запрошены: Начальство, прокуратура, а также начальство, в связи с нахождением мной в структуре Emergency Medical Service. На момент оглашения мотивированного решения прокурором Anya Marlborez она вынесла решение признать меня виновным в совершении преступления, предусмотренной статьей 17.6 УК SA, а также 12.6 УК SA, однако в комментарии статьи 12.6 УК отсутствует что либо, что я нарушал:
  • Неоднократно нарушать общественный порядок (в том числе громко, нецензурно выражаться, оскорбительно приставать к посетителям и персоналу и иным образом провоцировать конфликты);
  • Использовать любые средства, вещества которые могут привести к пожару или взрыву;
  • Приносить, передавать и использовать нелегальное оружие и патроны; использовать легальное оружие незаконно и не по назначению; использовать и держать в руках колющие и режущие предметы, биты, клюшки; употреблять спиртные напитки и табачные изделия; употреблять токсические и наркотические вещества;
  • Производить любые иные действия, влекущие за собой опасные последствия для окружающих и самого посетителя;
  • Находиться на территории государственного учреждения без верхней и/или нижней одежды.
    Примечание: (( Шорты беговые в мужском варианте являются нижнем бельем ))

На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Признать виновным в совершении преступления гражданина США Anya Marlborez статьям: 15.6 УК SA.
2. Признать виновным в совершении преступления сотрудника FIB по статьям: 15.6 УК SA
2. Затребовать видеофиксацию на момент задержания, включая арест Artyr Marlborez.
3. Признать невиновным Artyr Marlborez в совершении преступления по статьям: 17,6 12.6 УК SA и аннулировать запись о судимости.
4. На основании Судебного Кодекса Гл.11 Ст.3 выплатить моральную компенсацию в размере - 60.000$
7. Снять записи с камер КПЗ LSPD во временном промежутке 22:45 по 23:04~ 07.08.2025

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://yapx.ru/album/aMSZN
2. Доказательства нарушения:
2.1 ТЫК1
2.2 ТЫК2
2.3 ТЫК3
2.4 ТЫК4
3. Контактные данные (Discord): Kruger05
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: [07.08.2025]
Подпись: A.Marlborez​

Последнее редактирование:
Копия Без движения.docx (3)_page-0001.jpg
Копия Без движения.docx (3)_page-0002.jpg

Ходатайство №1

Я, Baibak Gigabyte, занимающий должность Куратор Отдела SRS направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Karlos Collins - *ссылка*;
Подтверждиение должности сотрудника Karlos Collins - *ccылка*;
Уведомление сотрудника Karlos Collins - *ссылка*.

Дата:08.08.2025
Подпись: B.G.​

73VTCh4.png

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина Karlos Collins

Ходатайство №2
Подаю ходатайство с целью оповещения и предоставление видео записи *тык*
73VTCh4.png

Дата: 09.08.2025
Подпись: Collins.K​

Назад
Сверху