- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Borislaf Fast
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата. Частный адвокат, а именно Sergei Lebedev. Он сам мне дал этот номер телефона, все доказательства можете снять с камер ЛСПД. Пришел адвокат в КПЗ, причина неизвестна, там были агенты ФИБ, после чего он назвал агента ФИБ по имени, агнет отозвался. После моей претензии, почему рассекретили личность сотрудника ФИБ и этот человек еще не задержан. Другой агент заковал частного адвоката в наручники, но после того,как "рассекреченный" агент сказал отпустить задержанного за 14.3,а это статья высшего уровня, адвоката отпустили. После чего, адвокат начал оскорблять меня, потому что я высказал все претензии им в лицо. Оскорбления повторялись неоднократно при сотрудниках правоохранительных органов. Это уже Уголовная статья 17.9. Опять же можете все снять с камер ЛСПД. Оскорбления повторялись неоднократно. Опять же можете все снять с камер ЛСПД.
Также этот частный адвокат находился в КПЗ без дела, а именно без контракта и т.д. Поэтому он также нарушил статью 12.7 и все офицеры и агенты должны были вывести его оттуда. Следовательно - халатное отношение к работе со стороны ЛСПД и ФИБ.
Прошу:
1. Признать действия частного адвоката и неизвестного агента FIB незаконными.
2. Выявить и подтвердить нарушения данных сотрудников cогласно уголовному кодексу.
3. Признать сотрудника FIB виновным в нарушенит УК 15.1.
4. Признать частного адвоката виновным в нарушении УК 12.7, 14.3, 17.9.
5. Выплатить мне компенсацию в размере 30.000$ за причинение морального вреда.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:
2. Доказательства правонарушения: Ходатайствую запросить видео с камер в КПЗ LSPD с 00:54 до 01:00
3. Список свидетелей (если они имеются): агенты ФИБ, люди, сидящие в КПЗ, высокопоставленный человек из EMS.
4. Электронная почта и телефон (Discord): почта - Депо Бульвар#3333, телефон -
5. Сторона защиты: неизвестный агнет FIB и частный адвокат Sergei Lebedev
Дата подачи заявления: 30.08.2020.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): B.Fast
(( удалить иск? Хах, не получится. Депо Бульвар#3333 ))

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Borislaf Fast
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата. Частный адвокат, а именно Sergei Lebedev. Он сам мне дал этот номер телефона, все доказательства можете снять с камер ЛСПД. Пришел адвокат в КПЗ, причина неизвестна, там были агенты ФИБ, после чего он назвал агента ФИБ по имени, агнет отозвался. После моей претензии, почему рассекретили личность сотрудника ФИБ и этот человек еще не задержан. Другой агент заковал частного адвоката в наручники, но после того,как "рассекреченный" агент сказал отпустить задержанного за 14.3,а это статья высшего уровня, адвоката отпустили. После чего, адвокат начал оскорблять меня, потому что я высказал все претензии им в лицо. Оскорбления повторялись неоднократно при сотрудниках правоохранительных органов. Это уже Уголовная статья 17.9. Опять же можете все снять с камер ЛСПД. Оскорбления повторялись неоднократно. Опять же можете все снять с камер ЛСПД.
Также этот частный адвокат находился в КПЗ без дела, а именно без контракта и т.д. Поэтому он также нарушил статью 12.7 и все офицеры и агенты должны были вывести его оттуда. Следовательно - халатное отношение к работе со стороны ЛСПД и ФИБ.
Прошу:
1. Признать действия частного адвоката и неизвестного агента FIB незаконными.
2. Выявить и подтвердить нарушения данных сотрудников cогласно уголовному кодексу.
3. Признать сотрудника FIB виновным в нарушенит УК 15.1.
4. Признать частного адвоката виновным в нарушении УК 12.7, 14.3, 17.9.
5. Выплатить мне компенсацию в размере 30.000$ за причинение морального вреда.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:
2. Доказательства правонарушения: Ходатайствую запросить видео с камер в КПЗ LSPD с 00:54 до 01:00
3. Список свидетелей (если они имеются): агенты ФИБ, люди, сидящие в КПЗ, высокопоставленный человек из EMS.
4. Электронная почта и телефон (Discord): почта - Депо Бульвар#3333, телефон -
5. Сторона защиты: неизвестный агнет FIB и частный адвокат Sergei Lebedev
Дата подачи заявления: 30.08.2020.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): B.Fast
(( удалить иск? Хах, не получится. Депо Бульвар#3333 ))
(( Артем Пиночет в деле ))

Вложения
Последнее редактирование: