Иск №50

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

PReDaToR357

Новичок
Пользователь
Наименование суда, которому адресовано исковое заявление:
Окружной Суд Штата Сан-Андреас

Наименование документа:
Исковое заявление

Указать имя и фамилию лица или наименование госорганизации или госслужащего:
от: Carl Tyson

Указать адрес жительства:

Указать контактные данные:
телефон : 1780128

Изложить наиболее подробно суть заявленных требований, если исковое заявление подается адвокатом, то обязательно указание ссылок на законодательные акты и нормы материального и процессуального права, подлежащие применению по мнению адвоката:

Я-Carl Tyson,15.06.2020 года в 4 часа 29 минут был задержан сотрудником LSPD, и арестован по статье 12.8 при следующих обстоятельствах... Я был задержан по статье 12.8 с чем я согласен, но я сказал офицерам или кем они являются что я хочу сдать все нелегальное оружие которое было при мне что значит что я освобождаюсь от статьи 12.8, но данные сотрудники проигнорировали мои слова дважды когда везли меня в личном транспорте, и в департаменте LSPD, после чего иззяли лицензию на оружие не обьяснив на каких обстоятельтвах они это сделали, чего я сначала не заметил только пересмотрев повтор из екшн-камеры, после того как я сказал что хочу сдать нелегал. предметы они сказали что уже иззяли проигнорировав мои слова в личном транспорте и в департаменте, даже не спросив хочу ли я сдать все нелегальное по собственной воле, после чего они все иззяли нелегальное оружие и лицензию на оружие собвственно, после того как они передали меня офицеру я спросил их что бы они предоставили удостовирение, но меня все игнорировали, после того как я отсидел свой срок, от которого мог бы избавится я опять же спросил могут ли они предоставить удостовирение,бейджик или любой документ кем они являются они ответили что у них нету ни удостовирения и что они "никто", и что я сам себя заковал и привез в участок, они переделись в машине и надели маски, хотя арестовали меня совсем в другой форме (гражданской), после чего другой гражданин обратился к ним и они ответили что они адвокаты, адвокаты с оружием и в масках.

Доказательства:

Видео доказательства:
1.Клик (Арест, отыгровка камеры видна, иззятие нелегала и лицензии, я не увидел что иззяли нелегал и продолжил просить о сдаче добровольно)
2.Клик (Здесь они утверждают что они никто,адвокаты,и вобще не приделах)
3.Клик (Прошу предоставить любое удостовирение,бейджик и т.п)

Просительная часть: НА ОСНОВАНИИ ВЫШЕИЗЛОЖЕННОГО ПРОШУ СУД:

1. Признать действия сотрудника LSPD по моему задержанию и аресту незаконными.
2. Обязать руководителя LSPD принять в отношении виновного должностного лица дисциплинарные меры, увольнение или (на усмотрение суда).
3. Взыскать с LSPD мою пользу денежную компенсацию за причиненный моральный вред и потерю лицензии на оружие в размере: 67.500$.
4.Иззять запись бодикамеры у сотрудника LSPD для фиксации нарушения с его стороны.

Оформление списка лиц, участвующих в деле:

Стороны по делу:

ИСТЕЦ: Carl Tyson
ОТВЕТЧИК: Полицейский департамент LSPD
СВИДЕТЕЛИ: Бодикамера

Дата:
15.06.2020

Подпись:
Carl Tyson

Последнее редактирование:
Назад
Сверху