- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Nill Cruchot - ранее Nill Harris.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на полицейских(LSPD), которые находится в отделе S.W.A.T. - их нашивки - PUPSIK, XUYLO, ASHOT, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
XUYLO - реальное х, включил "колонку" с неправильной мирандой и смеялся надо мной, если эта миранда и засчитывается, ее неправильно рассказали, вторую миранду не зачитали, адвоката не предоставили, звонок не предоставили.
PUPSIK -не предъявлял свою нашивку по первому требованию, оскорблял, хамил, не были названы статьи, по каким я задержан не рассказал миранду до КПЗ + то, что и у прошлого офицера
ASHOT - не зачитал миранду, не вызвал адвоката, не дал право на звонок + все то, что и у прошлых офицеров
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка*
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Raz1boo#0829, 9340641
Дата подачи заявления: 13.04.20.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): NC
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Nill Cruchot - ранее Nill Harris.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на полицейских(LSPD), которые находится в отделе S.W.A.T. - их нашивки - PUPSIK, XUYLO, ASHOT, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
XUYLO - реальное х, включил "колонку" с неправильной мирандой и смеялся надо мной, если эта миранда и засчитывается, ее неправильно рассказали, вторую миранду не зачитали, адвоката не предоставили, звонок не предоставили.
PUPSIK -не предъявлял свою нашивку по первому требованию, оскорблял, хамил, не были названы статьи, по каким я задержан не рассказал миранду до КПЗ + то, что и у прошлого офицера
ASHOT - не зачитал миранду, не вызвал адвоката, не дал право на звонок + все то, что и у прошлых офицеров
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка*
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Raz1boo#0829, 9340641
Дата подачи заявления: 13.04.20.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): NC