В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск №5
Ваше имя и фамилия, а также название организации:
Jame Adams
Имя и фамилия, а также название организаци ответчика:
FIB или LSPD.Сотрудник не представился.
Содержание иска:
Агент FIB или полицейский LSPD во время карантина, где правительство агитировало всех граждан использовать маски в качестве защиты от заболевания, что я и делал, задержал меня за ношение маски. На мои попытки доказать ему, что маска от коронавируса, сотрудник ничего не отвечал и продолжал процесс задержания. Также сотрудник проигнорировал приказы, как я понял старшего, о том, чтобы отпустить меня, так как карантин.
Исковое требование:
Так как обыск был незаконным, то прошу вернуть все вещи, найденные при обыске, а также маску. Ко всему прочему прошу уволить данного сотрудника и не брать ни в какие государственные организации.
Материалы дела:
Контактные данные истца:
Номер Телефона: 4890026
Адрес Проживания: Пустыня Гранд-Сенора
Иск №5
Ваше имя и фамилия, а также название организации:
Jame Adams
Имя и фамилия, а также название организаци ответчика:
FIB или LSPD.Сотрудник не представился.
Содержание иска:
Агент FIB или полицейский LSPD во время карантина, где правительство агитировало всех граждан использовать маски в качестве защиты от заболевания, что я и делал, задержал меня за ношение маски. На мои попытки доказать ему, что маска от коронавируса, сотрудник ничего не отвечал и продолжал процесс задержания. Также сотрудник проигнорировал приказы, как я понял старшего, о том, чтобы отпустить меня, так как карантин.
Исковое требование:
Так как обыск был незаконным, то прошу вернуть все вещи, найденные при обыске, а также маску. Ко всему прочему прошу уволить данного сотрудника и не брать ни в какие государственные организации.
Материалы дела:
Номер Телефона: 4890026
Адрес Проживания: Пустыня Гранд-Сенора