Иск №5

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

d3m4xy

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск №5
Ваше имя и фамилия, а также название организации:

Jame Adams
Имя и фамилия, а также название организаци ответчика:
FIB или LSPD.Сотрудник не представился.
Содержание иска:
Агент FIB или полицейский LSPD во время карантина, где правительство агитировало всех граждан использовать маски в качестве защиты от заболевания, что я и делал, задержал меня за ношение маски. На мои попытки доказать ему, что маска от коронавируса, сотрудник ничего не отвечал и продолжал процесс задержания. Также сотрудник проигнорировал приказы, как я понял старшего, о том, чтобы отпустить меня, так как карантин.
Исковое требование:
Так как обыск был незаконным, то прошу вернуть все вещи, найденные при обыске, а также маску. Ко всему прочему прошу уволить данного сотрудника и не брать ни в какие государственные организации.
Материалы дела:
Контактные данные истца:
Номер Телефона:
4890026
Адрес Проживания: Пустыня Гранд-Сенора

Delson Aberford Kavinsky

Участник
Пользователь
1584635445452.png

Доброго времени суток, я Генеральный Прокурор штата Jayden Hugles, заявляю Вам следующее:​
по вашему исковому заявлению начата прокурорская проверка по факту нарушения законодательной базы штата, превышения должностных полномочий исходя из описания Вашего иска. Ожидайте итогов прокурорской проверки.

подпись.gif

Dylan

Новичок
Пользователь
1584635445452.png

На основании проведения прокурорской проверки, исходя из всех приложенных доказательств, назначается закрытое судебное заседание 19.03.2020 года, в 21:00 по местному времени.

С уважением Окружной Судья Dylan Nicholson

Без названия.png

Dylan

Новичок
Пользователь
1584635445452.png

На основании проведения закрытого суда, подсудимый Sergei Lomadjo был приговорен к 14 годам общей колонии, а также занимать какие-либо должности в государственных структурах сроком на 28 лет по статьям:
15.1 УК, 15.2 УК, 16.3 УК.

Без названия.png
С уважением Окружной Судья Dylan Nicholson.

Последнее редактирование:
Сверху