SAN ANDREAS DISTRICT COURT
CIVIL
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
КОМУ: SAN ANDREAS DISTRICT COURT OF LOS SANTOS;CIVIL
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
ОТ: Yan Constantine;
ТЕЛЕФОН: 1916546;
СУТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ: От слов моего клиента: Я Michael Simpson договорился на обмен автомобилями после договоренности о том, что мой клиент Michael продаст свой автомобиль марки Zion № 2 за 1$, гражданин продаст свой автомобиль за такую же сумму. Составив договор о купле-продаже на сумму 1$, Michael продаёт свой автомобиль, после этого нарушитель сразу сел в автомобиль который у него бы и уехал, в след за этим приехали друзья нарушителя и подстрелили нас с другом, тем самым обманув моего клиента, нарушив договоренность и нарушив статью уголовного кодекса штата Сан-Андреас, в виде статей: 6.4 - Нанесение особо тяжких телесных повреждений ; 10.4 - Мошенничество. Мой клиент требует возмещения ущерба в двойном размере, то есть, учитывая государственную цену автомобиля в 330.000$, получается 660.000$. |
ВАЖНЫЕ ДЕТАЛИ: Неизвестные люди нанесли тяжкий вред здоровью моего клиента и еще одному гражданину. |
УЧАСТНИКИ ДЕЛА: ИСТЦЫ: Yan Constantine (Адвокат); Michael Simpson (Клиент) ОТВЕТЧИК: Имя указано в договоре о купле-продаже. СВИДЕТЕЛИ: Jesse Jones. |
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ПРАВОНАРУШЕНИЯ: |
ДАТА: 04/03/20
ПОДПИСЬ: Constantine