Рассмотрено Иск №5

• Автор темы Автор темы dmarkov
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dmarkov

Новичок
Пользователь
В Апелляционный Суд штата Сан Андреас

Иск №5

Ваше имя и фамилия, а также название организации:
Anton Nikiforov, Government

Имя и фамилия, а также название организации ответчика:
Maksimka Kalinin, Government

Обжалование решения Окружного Суда:
Решение Окружного суда по иску №107

Содержание Апелляции:
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, прошу Апелляционный суд пересмотреть меру пресечения по отношению к ответчику, Maksimka Kalinin, в связи с тем, что Окружной суд не рассмотрел моё исковое требование признать виновным ответчика по статье 17.2 УК SA, хотя на видеозаписи, приложенной к материалам дела иска №107 в Окружной суд, зафиксированы признаки данного преступления. Также в ходе судебного заседания мой адвокат ходатайствовал о привлечении Maksimka Kalinin к ответственности в соответствии со статьёй 16.13 УК SA на основании слов ответчика, которые могут быть подкреплены выпиской о сделке купле-продажи автомобиля, фигурирующего в деле. На судебном заседании ответчик сообщил, что автомобиль Ingot, который является орудием совершения преступления (т.е. уликой), он продал на следующий день после происшествия. Я считаю, что этим действием ответчик пытался избавиться от немаловажной улики. Данное ходатайство также не было рассмотрено в приговоре суда.

Апелляционные требования:
Решение Окружного суда по иску №107 должно быть пересмотрено, ровно как и избранная мера пресечения, так как весомых аргументов со стороны защиты, оправдывающих деяния, описанные выше, не прозвучало. По моему мнению, все признаки совершения преступления по 16.13 и 17.2 УК SA имеют место быть. К тому же, по 1.1 УК SA наезд ТС под управлением мистера Kalinin на меня должно быть расценено как умышленное преступление, несмотря на его заявление о случайности, так как ответчик имеет медсправку с пометкой A и отдаёт отчет свои действиям, и покидание места преступления, неоказание мед. помощи не может быть расценено как неосознанное деяние. Преступление имеет отягчающее обстоятельство по 4.4 УК SA: "совершение преступления из мести за правомерные действия других лиц, а также с целью скрыть другое преступление или облегчить его совершение", что следует из нашего диалога. На судебном заседании сэр Kalinin не принёс извинения в мою сторону и не проявил сожаления или раскаяния о случившемся. Я считаю, что наказание в виде письменного выговора и полной переаттестации за нанесение вреда моему здоровью неуместно и должно быть заменено на реальный срок.
Таким образом, прошу Апелляционный суд:
  • признать ответчика виновным в совершении преступления, предусмотренного статьёй 17.2 УК SA
  • признать ответчика виновным в совершении преступления, предусмотренного статьёй 16.13 УК SA
  • уволить ответчика из Government

Материалы дела:
Материалы дела иска №107 в Окружной суд штата, приговор Окружного суда по иску №107 от 25.10.2020

Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 4957522
Эл. почта (приоритетный способ связи): LILKPOBb#2056
Адрес проживания: Лос-Сантос, Дель-Перро, #189

Дата и подпись:
26.10.2020 ANikiforov

Доброго утра, уважаемый Anton Nikiforov.
Апелляционный суд рассмотрел ваше заявление.
Ваш иск был повторно передан в прокуратуру для выяснения всех деталей дела.
С уважением, Верховный судья штата San Andreas Gregory House.
Дата: 26.10.2020
Подпись: G.H.

pasted image 0.png
Доброго вечера, уважаемый Anton Nikiforov.
По итогам прокурорской проверки, 30.10.2020 в 15:00 по местному времени назначено открытое судебное заседание,
Всех присутствующих прошу ознакомиться с
*Судебным Кодексом*.
Так же прошу отправить списки свидетелей, мне на электронную почту. ((MirOzzy#5586))

С уважением, Верховный судья штата San Andreas Gregory House.
Дата: 26.10.2020
Подпись: G.H.

pasted image 0.png
Уважаемый, Anton Nikiforov, по итогу судебного заседания суд вынес следующее решение.
Решение окружного суда, отменить, кроме: Назначенной и выплаченной компенсации, а также назначения выговора.
Гражданина штата Maksimka Kalinin, оправдать по статьям 17.1, 17.2, 16.3, 16.13, но признать виновным по статьям 6.1, и ДК - 10, 6, . и назначить меру наказания в виде судебного штрафа на сумму: 15.000$, а также лишить гражданина штата Maksimka Kalinin водительских прав сроком на 7 дней. Назначить переаттестацию на прохождение которой дано 2 дня, при провальном прохождении переаттестации уволить.
Гражданина штата Anton Nikiforov признать виновным по статьям 7.4, 15.6, 17.5 ук и назначить меру наказания в виде судебного штрафа в размере 15.000$, а также выговора и исправительными работами: патрулирование мэрии в течении 8 часов, с отчетом раз в 20 минут.
С уважением, Верховный Судья штата San Andreas Gregory House
Дата: 30.10.2020
Подпись: G.H.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху