- Автор темы
В Апелляционный Суд штата Сан Андреас
Иск №5
Ваше имя и фамилия, а также название организации:Иск №5
Anton Nikiforov, Government
Имя и фамилия, а также название организации ответчика:
Maksimka Kalinin, Government
Обжалование решения Окружного Суда:
Решение Окружного суда по иску №107
Содержание Апелляции:
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, прошу Апелляционный суд пересмотреть меру пресечения по отношению к ответчику, Maksimka Kalinin, в связи с тем, что Окружной суд не рассмотрел моё исковое требование признать виновным ответчика по статье 17.2 УК SA, хотя на видеозаписи, приложенной к материалам дела иска №107 в Окружной суд, зафиксированы признаки данного преступления. Также в ходе судебного заседания мой адвокат ходатайствовал о привлечении Maksimka Kalinin к ответственности в соответствии со статьёй 16.13 УК SA на основании слов ответчика, которые могут быть подкреплены выпиской о сделке купле-продажи автомобиля, фигурирующего в деле. На судебном заседании ответчик сообщил, что автомобиль Ingot, который является орудием совершения преступления (т.е. уликой), он продал на следующий день после происшествия. Я считаю, что этим действием ответчик пытался избавиться от немаловажной улики. Данное ходатайство также не было рассмотрено в приговоре суда.
Апелляционные требования:
Решение Окружного суда по иску №107 должно быть пересмотрено, ровно как и избранная мера пресечения, так как весомых аргументов со стороны защиты, оправдывающих деяния, описанные выше, не прозвучало. По моему мнению, все признаки совершения преступления по 16.13 и 17.2 УК SA имеют место быть. К тому же, по 1.1 УК SA наезд ТС под управлением мистера Kalinin на меня должно быть расценено как умышленное преступление, несмотря на его заявление о случайности, так как ответчик имеет медсправку с пометкой A и отдаёт отчет свои действиям, и покидание места преступления, неоказание мед. помощи не может быть расценено как неосознанное деяние. Преступление имеет отягчающее обстоятельство по 4.4 УК SA: "совершение преступления из мести за правомерные действия других лиц, а также с целью скрыть другое преступление или облегчить его совершение", что следует из нашего диалога. На судебном заседании сэр Kalinin не принёс извинения в мою сторону и не проявил сожаления или раскаяния о случившемся. Я считаю, что наказание в виде письменного выговора и полной переаттестации за нанесение вреда моему здоровью неуместно и должно быть заменено на реальный срок.
Таким образом, прошу Апелляционный суд:
- признать ответчика виновным в совершении преступления, предусмотренного статьёй 17.2 УК SA
- признать ответчика виновным в совершении преступления, предусмотренного статьёй 16.13 УК SA
- уволить ответчика из Government
Материалы дела:
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 4957522
Эл. почта (приоритетный способ связи): LILKPOBb#2056
Адрес проживания: Лос-Сантос, Дель-Перро, #189
Дата и подпись:
26.10.2020 ANikiforov
26.10.2020 ANikiforov