Отказано Иск №5

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Merlin_Doodikoff

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата от гражданина Соединенных Штатов Америки: Merlin Doodikof

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Сержанта 2 ранга LSPD - Egor Dees и сотрудника с жетоном [LSPD-476 | CPD] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

15 февраля 2024 года в половину второго ночи двигался в сторону шоссе, для выезда из города. Нарушил, для сокращения дороги, и казалось бы был правомерно остановлен, но сотрудник показавший удостоверение на имя Egor Dees, инкриминировал мне статью 28 ДК SA, которая относится вообще к пешеходам, после чего выписал мне штраф 10.000$, который я не согласился оплачивать в виду его незаконности. Более того, сотрудники вынудили совершить остановку в тоннеле, что нарушает 54 статью ДК и путем повреждения моего автомобиля, почти тараном вынудили заехать на бордюр. Мне были зачитаны права, но часть миранды была сжевана и на запрос адвоката мне ответили: "много хочешь", адвокат так и не был запрошен меня посадили в КПЗ LSPD. Считаю что такое поведение и не знание законодательства не позволительно для сотрудников структуры. Сотрудником Egor Dees были превышены полномочия с полной незаинтересованности и проявлением халатности сотрудника с жетоном [LSPD-476 | CPD].

Ходатайствую:
1. Запросить и изъять запись с боди-камеры ответчика по делу Egor Dees, в период с 01:35 по 01:40 15/02/2024
Запросить и изъять запись с боди-камеры ответчика по делу, сотрудника с жетоном [LSPD-476 | CPD], в период с 01:35 по 01:40 15/02/2024
2. Изъять запись с камер видеонаблюдения LSPD

На основании изложенного, прошу суд:
1. Признать действия ответчика Egor Dees неправомерными.
2. Признать ответчика Egor Dees виновным по статьям: 15.1; 15.5; 16.4; 16.5; УК SA
Признать ответчика сотрудника с жетоном [LSPD-476 | CPD] виновным по статьям: 15.5 УК SA
3. Взыскать в пользу истца моральную компенсацию за ограничение права на свободу - 70.000$ и 15.000$ судебных издержек.
4. Оправдать истца по незаконно инкриминируемым статьям от 15.02.2024.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Доказательство правонарушения: *гиперссылка*
  2. Ксерокопия паспорта (клиент): Паспорт
  3. Телефон и почта клиента: 5414123 | [email protected]
  4. Доказательства оплаты гос. пошлины: Чек оплаты
Дата подачи заявления: 15.02.2024
OnlineSignatures.net-705.png

Alex Malfis

Начинающий
Пользователь
1620234237393.png

Окружной Суд Штата San Andreas

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
17 февраля 2024 года​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об оставлении искового заявления без рассмотрения​

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает необходимым отказать в принятии искового заявления в связи с нарушением главы 9 и 10 Судебного Кодекса.
В случае если Исковое заявление противоречит форме и/или содержанию, установленными п. 9 настоящего Кодекса, а также если Истец не привел наименование, по форме, установленной в п.п. 9.2., 9.3. настоящего Кодекса.

Настоящее постановление составлено Окружным Судьей Alex Malfis 17.02.2024 в 04:51, вступает в силу с момента публикации настоящего постановления и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной судья Alex Malfis
Подпись: A.Malfis​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху